柊実さんの投稿一覧

先がわかるけど。

あるあるストーリーですが、読み始めてしまったし、サクッと読めそうなので読みつづけています。大概おねーさん悪者何だよね~初対面で水かけられる主人公展開はびっくりしました。

先が気になる〜

大正時代のストーリー!って、読み始めて
    なんかマンネリ?って思い無料分が増えたのでよんでます。はるえさんも気になり、蘭子さん共々どう落ち着くのか気になります。

大正時代のストーリーが好き

大正や明治の恋愛ストーリーが、好きです。
    御主人をたてる妻とか。
    この実家の方達が先でどんな仕返しにあうか楽しみ。ムチ打ちとかありえないでしょー
    イラってしながら読んでます
    最後はお約束どおり幸せになってほしい。

タイトルに驚いたけど

タイトルに驚いて、わあ~財閥系ドロドロ恋愛か?と思ったら意外純愛だわ〜由梨がひたむきで可愛いよぉ~。社長もイケメンで先が楽しみです〜。

無料分を読んだだけの感想です。吃音症の令嬢の言葉が読みづらいけどストーリーは惹かれるものがあります。伯爵のチッ!って舌打ちは〜どんなものか(笑)

キリアン公爵様っ!

こうゆう感じの絵の素敵さが好きなのと、タイトルに惹かれて読み始めました。細部迄細く描かれていてカラーだし、じっくり見てしまいます。ストーリーはキリアン公爵様がめっちゃ威張ってて怖いなあ~でもロウィナに執着してて執着愛系は初めて読みます。最後はハッピーエンドになるだろうなあ。

面白くって😊

絵柄も綺麗だし、ストーリーが面白い!陛下怖いけどイケメン過ぎて〜。
    エニシャとカヒルこの先どうなん?!
    課金しても最後まで読みたい!大魔道士様どうなるん?!

キラキラ胸キュンだけどぉー

久しぶりの王道胸キュンストーリー。
    リサちゃん可愛いけどぉーストーリー長いなあ~最後まで読みきれるか!?あきなきゃいっけど〜

面白い!

面白くってドキドキ!黒木部長が、可愛い(笑)けど〜中途半端なヒゲは要らないかなあ(笑)イケメン度が落ちてるじゃないですか?!先が楽しみです〜気楽に読めるし。