柊実さんの投稿一覧

レビュアーランキング 62055位

作家さん買いです

作家さんが好きで、読み始めました。
    乃木部長カッコいい!現実まあーいないだろうけど知沙を守り抜いて欲しいなあ~。
    最後はハッピーエンドになって欲しいな。

社長の俺様ぶりは、すごいと思ったけど、ころっと清家さんに告ってしまって(笑)カッコいいからまあーいっかー。溺愛タイトルは、なんか違う感あるけど、サクサク読めるから読み進めてます。

ドラマで見て

ドラマで見て、原作読みたいって思ったら、まさかの美波はるこ先生の作品で、美波先生の絵もストーリーも大好きです。
    こんなに美味しそうに食べてくれるメンズは嬉しいけど~実際彼氏だったら大変ですよね(笑)

楽しみストーリー

絵が綺麗で、転生ものの中でもストーリー展開にとっても惹かれます。ユミの赤い瞳が好き!ドラゴンの若とこれからどうなるのか楽しみです〜

先が気になります

タイトル買いです。朧って未だに解らないけど、この時代的なストーリーが好きなのと絵が可愛いので読んでます。旦那様と幸せになれるよね~

応援したくなる

鬼塚さんみたいな上司居たらなあ~
    いち子ちゃんが、仕事出来て真面目過ぎて優等生すぎるけど、嫌味がないから応援したくなる。

面白くて綺麗

溺愛ものだけど、話のテンポも早いし、イリスの天然初さと王の溺愛ぶりが、面白いです。絵柄細かくて綺麗で素敵!ドレスもついつい細部迄見入ってしまいます。
    先が、早く読みたいです

とりあえず面白そうかな

あーこの絵好き!ってのと、タイトルがなんかよく解らないという興味で読み始めたらオヤオヤ〜無料分一気読みしたゃった!ダオンの真っすぐでブレない所とエクサーの絡みがこの先どうなってくか、、課金読みしよっな~

面白い胸キュン

いたいたこーゆー男の子!
    ひまりもおおがみ君も可愛すぎ。
    サクサク読めるしそれなりに先が楽しみ!
    無料分多いからうれしいな。

続きになります

広告にかなりアップされてたので、読んでみました。メイリンが仙女であってほしい。
    軍神コウメイも長生きして幸せになってほしい。皇帝と意地悪な腹黒い姉が、どう仕掛けてくるか、、先が、気になります。