なかなかよかったです
正直に言うと控えめな主人公が焦ったくて途中ですこーしイライラしてしまったところもありましたが、でも主人公やヒーローの心情が丁寧に描かれているので、そしてヒーローも魅力的で、ついつい課金して読んでしまいました。
ごめんなさいほんとに面白そうなお話だと思います。
作者さんは好きだし作品も良いからレビュー下げたくないので星は四つ。
だけど、コマ割とその動き方ひどすぎます。
読みにくすぎる。ほんとに無料文も読みきれません。
めちゃコミさん、コマ割り直してください。
お願いします!縦読みが無理なら、私が自分で拡大しますから、ページそのままで出してください!お願いします。
まだ途中ですが、やっと反撃の動き、面白くなってきました。これから周りの人間たちは変わるのが、このままなのか。何はともあれ主人公の活躍が楽しみです。
課長いい感じです。流石に大人だからもうすこーし二人とも照れたりしないでスムーズに気持ちを表現していいと思うけど。
最上さん、厳しくかつ優しい素敵な上司です。正直ヒロインは今の所モテる割にはちょっと魅力があまり見えてこないけど、最上さんみたさに読んでしまいます。
原作作者の名前で読み始めました。
絵も綺麗。
まだ途中ですが、部長が素敵で。
これからどうなるのか?楽しみです。
絵が綺麗で読み始めました。
お話はまあ、よくある話っぽいけど、隣国の殿下かかっこよくてタイプです。先がたのしみ。
絵がとても綺麗です。
キャラも素敵、話も面白く納得いく感じですが、ただ一つ、一話が短いのに、ちょっと話のテンポが遅くてそこだけ残念です。
ほぼ読み切りで、テンポも良く読みやすく、絵も綺麗で可愛いです。
二人のやりとりも友人とのやりとりも、ギャグあり面白く、かわいい。時々キュン。おすすめです。
人生うまくいかない水上素直が自殺しようとして、でも助かって改めて人生に取り組んでいくお話、かと思ったら死んじゃうんかーい!主人公死んじゃってどうするの??!!と思ったら幽霊になって出てきて、あらためて人間関係少しずつ解きほぐしていく。死なないでできてたら、名前の通りに素直になれてたらよかったのにね。
ほのぼの、切ない。
登場人物みんな何かしらか変えて歩いてる。
私も進めないと思う日があってもいいや、立ち止まって、一休みして、また一歩頑張ろうと思えます。
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~