nのふとんさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 140件
評価5 レビュー 375件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ途中だけど

桐山くん、はっきりしないよね〜。ヒロイン、流され過ぎよね〜。と少しモヤモヤしながら読んでいます。え?なんでそうなるの?どうしてあと一歩進めないの?もどかしいけどそれが高校生の恋なのかな〜。やめられません 笑

結婚と仕事と

女性が悩みながら、結婚に向けて成長していく姿がキレイだな〜と思いながら読んでいます。仕事も信頼されていて、任される立場に。周りには色んな人がでてくるけど、彼との人生が見えている女性は強い!

変わらぬヒロイン

アイドルとの出会いが夢の夢、でもって、その人が彼氏になるなんてもっと夢の夢 笑 そんなゆめものがたりだけど、可愛いヒロインは見た目を変えるわけでもなく、ただひたすら一途で応援したくなります。

わ~、ドキドキ

こんな素敵に守ってくれる男性がそばにいたら、それは恋してしまいます 笑 守ってほしいときに現れて、押し付けがましくなくとてもスマートで。二人の恋のこれからが楽しみです。

もしも…

身近にこんな人いたら引いちゃいます…。でも、好きになった人が実は…ってなったらどうだろう?現実に自分の身には起こらないから考えてしまいます。

人とのつながり

谷地くんみたいに年齢とかも関係なく周囲の人とどんどん仲良くなって溶け込んで行ける男性っていいですね。なんだか、そばにいるだけで安心できそうです。歩さんも、そんな彼だから惹き込まれていくんでしょう。おじいちゃん、素敵です。いつもナイスなタイミングでなにかしでかしてくれる 笑 ほのぼの読んでます。

不幸だけどしあわせ

自分の置かれた環境はまわりから見ると大変だけど、それを健気に生きるヒロインに惹き込まれました。いつも見守って、助けてくれる家主さん。この恋は実ってほしいなと応援しながら読んでいます。

いいなあ

こんなふうに一途に思ってもらえるって素敵ですね。高校生ならではのじれったさもあって 笑 センパイはもっと単純で素直になっていいのになぁなんてヤキモキしながら読んでます。絶対にハッピーエンドの見えるお話!
    まだまだ楽しみです。

ときめかないわけない!

ありがちシチュエーションだな〜と思って読み始めましたが、失恋したヒロインが片想いのまますすんでいくストーリーに素直だなあと思いながら惹き込まれました。新しい弟との関係はスタートから最悪だけど、高校生くらいの男の子ってこんなぶっきらぼうさがあるな〜 でも、優しいんだよな〜なんてドキドキしながら読んでます。義姉弟ふたりの関係がどんなふうに姿を変えるのか楽しみです。

ドキドキしながら…

とても壮大なお話で、こんな出会いもう運命以外ないでしょ!とドキドキしながら読みました。まだ途中ですが、戦いのある世界で二人がどのような結末を迎えるのかとても楽しみです。