nのふとんさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 140件
評価5 レビュー 375件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が綺麗で

描かれる男性も女性もクールビューティというか、とてもスマートで綺麗なので魅入ってしまいます。お話はファンタジーだけど、すみれさんがすべてにおいてとても丁寧なところ、派手ではないけど華がある人ってこんな人だろうな〜と憧れるところがあります。

こんなハードルもあるんだな

異性恐怖症ってしりませんでしたが、こんな症状があるとしたら毎日の生活不安だろうな…と思います。私の身近では聞いたことないけれど、自分の意志ではどうしょうもないだろうし、相手のあることですものね。人間関係も悩みが多そうと思ってしまいました。だから、それを乗り越えて行こうという二人の前向きな姿を応援したくなります。ハッピーエンドになりますように。

素直じゃないヒーロー

イケメンでモテモテの素直じゃないヒーローに、優しいけど芯のあるヒロイン。ヒロインのやわらかな雰囲気は、可愛いし、いいなぁとほのぼのします。もちょっと彼が不器用じゃなければいいのにな〜なんて思いながらも二人のやりとりにキュンとしながら読んでます。

すてきなヒロイン

相手のことを思って想って、自分を見つめて。はじまりは微妙な関係だったけど、お互いに向き合っていい関係になるのに、同じ場所にいたらどうしても気になる大人の元カノ。う〜ん、これからどうなるのかな?

ヒロインが…笑

どうしてヒロインがこんなにぶっ飛んでいるのでしょう?笑 思い込みは激しいし、女の子同士のときは容赦ないし 笑 ときおり見せるとてもヒロインとは思えない表情…あとを引きます。今ひとつ読めない彼のコトとハチャメチャなヒロインがどうなるのか、楽しみです。

良妻ってこういう女性

ヒロインを見ていると、良妻ってこういう女性のことを言うんだろうな〜と思います。漫画のヒロインだから…ではなく私もこうありたい!と本当にあこがれる女性像です。今の時代、こんな女性ほんとに数少ないだろうけど…。

こんな彼氏欲しい!

ご飯作ってくれて、いっつも自分をうけいれてくれて、自分が自分でいられるようにしてくれるような、こんな彼氏欲しいです!笑 しかも誰もが認めるイケメン! 夢見よ♪

クールすぎる〜

ヒロインに告白したあとの、吉川さんが表情と言葉にギャップがあり過ぎて困っちゃいます 笑 クールな吉川さんがどう変わっていくんだろう?そのままなのかな?ドキドキしながら読みたいと懐います。

まだ途中だけど

自分の考えを変えるのってとても大変!ましてや相手の考えなんて…、しかも一生を左右する結婚に関して。これからどんな出来事がおきて、二人がどんな結論を導き出すのかとても楽しみです。

言葉は悪いけど…

ヒロインの言葉づかいがはじめは気になりました…雑すぎて 笑
    でも、自虐的にはなすところや、ポンと出てくる素直な言葉たちになんだか楽しくあとを引く感じで。やめられずに読んでます。まだ、途中だけど、このまま進んでどこかでハッピーエンドになることを期待します!