平和な転生もの
お話の中にたくさんの優しさが溢れています。ヒロインの使う魔法は誰かを幸せにしてくれるもの。強くて穏やかな ヒーローと どんな風に関係を紡いでいくのか 楽しみです。
ありえないほど嫌な異母妹の仕組んだ罠によって 断罪されたヒロインが落ちた生活の後、再び 幸せだった頃に戻って人生をやり直す 話。ヒロインには幸せになってほしい。
酔った勢いで結婚 なんて 漫画では あるある な 話の展開だけど、趣味や 2人の関係がこの先どんな風になっていくのか 楽しみです。
面白そう!周りから決められたことに従わざるを得ない人生から、ちょっとしたきっかけで逃避行。しかも 自分を救い出してくれた人と一緒ならどうなるのか これから楽しみです。
美人が嫌い って一体どういうヒーローなんだろうと考えながら美しいヒロインとの関係が良くなっていけばいいなと思います。
お互いを尊重している感じがとても素敵です。ヒロインの大いなる勘違いなども お話の中でありますがなんだか ほのぼのしています。
本人たちの気持ちはほったらかしで、周りがそわそわ わくわく いろいろと気を回して動いて進んでいく ストーリーが面白いです。
まだ初めのほうですが今のところ、 ヒーローの印象は最悪です…。こんなにも 目の前にいる人に冷たい感情をぶつけることができるのか ヒロインがとても心配です。
ヒロインとヒーローのかしこい知恵比べ のようなお話の展開が面白いです。感情を抜きにして 取引する2人の関係がこの先どうなっていくのか 楽しみです。
ヒロインとヒーローが顔も知らなかった前世から手紙で心を交わせ合い、繰り返しの人生では素敵なパートナーになるなんて、それだけでもいいお話なのに 相思相愛 が過ぎて本当に可愛らしいです。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。