nのふとんさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 676
評価4 0% 2
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全538件

ネタバレ レビューを表示する

まだ読み始めですが、 ヒーローとヒロインのドキドキする関係がいかにも 高校生カップルらしくて 微笑ましく読んでいます。

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローとヒロインの2人の間に、何かの行き違いがありそうな話だと思いながら読んでいます。生まれ変わる前のヒロインもとても素直で相手のことを思いやる気持ちのある人ですが なぜ間違ってしまったのか。本当のことが見えてくるのを楽しみに 読み進めていきます。

はじめは唐突だったけど

ネタバレ レビューを表示する

偽装の関係だったふたりがだんだんと近づいていって、本当の恋人同士になります。いろんな壁や妨害、問題があるけど2人の思いががしっかりつながっていて乗り越えていく素敵なお話。

なんだかね

ネタバレ レビューを表示する

ドキドキすることいっぱいなのに、お互いに素直に気持ちを伝えられないふたりのもどかしいこと 笑 年の差を考えることも、出会いかたを考えることも確かにね…

どんな結末になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

初恋は一歩間違えるとストーカーになってしまうものなのでしょうか。とても素直で可愛らしい幼なじみとの再会から始まるお話ですが、なんだか怪しい方向へ進んでいます。結末はハッピーエンド?

こんな出会い

ネタバレ レビューを表示する

お話のはじめは、よくある継母と妹に虐げられたお嬢様。しかも侍女としてこき使われながらもとても健気。ところか人助けをしたところから話は展開していき偶然が重なって幸せな出会いをします。結末はハッピーエンドであってほしい♥

素直じゃない

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが真っ直ぐで、ともすれば心配になるほど一途に一人を思い続けているあたりとても好ましく読みはじめました。ヒーローは第一印象最悪で、もしたしたらこの人てはないのかな?と思うほど。だんだんと気持ちが変化していくあたり高校生らしい恋物語でした。

ネタバレ レビューを表示する

計算高くヒロインを妻に迎え、ほんとうは前妻である女性を妻として扱う夫。健気に生きるヒロインを裏切り、執拗に利用し最低です。早くヒロインには幸せになって欲しい。

どんな結末になるのかな

ネタバレ レビューを表示する

お話のまだ途中てすが、高校生らしいすてきな友達関係と淡いけど複雑な恋の三角関係が生まれそうな予感がしています。

絵が儚げ

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもかわいらしく、少女漫画らしいなと思いながら読んでいます。お互いに優しくドキドキする感じなど読んでいるこちらが恥ずかしくなってしまいました。