t.n.tさんの投稿一覧

1 - 10件目/全497件

NEW
    素敵な2人

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがとても上品で素敵です。思ったことを口にしてしまいそうだけど、どんなことはせず そっと様子を見守り ヒーローの手助けをする。あー私も こんな妻でありたい 笑

NEW
    むずむず〜

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインは、肝心なところでさらっといろいろ選択を間違えるなあ〜と思いながら読んでいます 笑 それでも話が淡々と進んでいくのはこの漫画 ならでは でしょうか。

不思議な世界

ネタバレ レビューを表示する

絵がとてもきれいで、ヒーローもヒロインも魅力的に描かれています。ヒーローがなぜヒロインにこんなに執着?笑 しているのかはまだ分かりませんが、お話の続きが楽しみです

両片想いかあ♥

ネタバレ レビューを表示する

幼なじみで、大人になってからもずっと側にいて、なんでも話せるような心強い関係ってとてもステキです!そりゃあ両想いでしょう 笑

こんな出会い

ネタバレ レビューを表示する

まだ始めだけど、まず、こんな出会いをすんなり受け入れられてつらつらと説明できるヒロインにびっくり 笑 しかも、言葉も普通に通じてる 笑 でも、2つの世界のねじれと年の差はどうやっても変わらないのかな。40歳まで独身?あちらで彼女もいなかったの?な〜んていろいろ考えながら読んでます 笑

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローとヒロインがお互いにしっかりと思い合っていたはずなのにしばらくの離れ離れの後、ヒーローが記憶喪失によりヒロインのことを忘れてしまいます。悲劇の始まりのようですが、どのようにヒロインが乗り越えていくのか。ヒーローの心を掴むことができるのか見守りたいです。

わかる〜

ネタバレ レビューを表示する

なんでも無いことに赤面してしまうヒロインの気持ち良く分かります!私も同じなので 笑 意識しないようにしてても勝手に赤くなっちゃうんだよね。ちょっと仲間意識で読んでます

ネタバレ レビューを表示する

占い師が自分のことを占えるのは初めて知りました。さらに、見えてしまった未来は驚くべき内容で 笑 これからどんな展開になるのか楽しみです

こんな出会い

ネタバレ レビューを表示する

あるといいなと思います。ヒロインの置かれた環境はとてもいいとは言えませんが、ヒーローと出会ったことで守られていきそうです。周りの嫌な人たちに罰が下されることを祈ります。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインが一方的に押し付けられて行ったオペラ鑑賞。そこでヒーローと出会います。ヒーローとヒロインの関係の進度がちょっと早い気もしますが、これからはドキドキが続きそうです。