どんな話になるのかな
王族に嫁ぐ はずだった ヒロイン。次期国王となるであろう 元 婚約者はただのボンクラ で 本当に何も考えのない人。元婚約者の弟であるヒーローと 元婚約者のために 馬鹿なふりをした とても賢い ヒロイン。ハッピーエンドしか見えません 笑
ヒロインが家族に知りたげられているのは 目の色が呪われているから。色々とても控えめだけれど しっかりしている素敵な女性です。幸せになることを祈って 読み進めたいと思います。
無料分だけ呼んだ感想ですが、 相棒 が こんな風に切れ者でドキドキする ストーリーは大好きです。いろんなお話がありそうですが 読み進めていきたいです。
とってもハイスペ イケメンなヒーローと真面目でコツコツ 自分の仕事をこなしていく、過去ヒーローに捨てられた(と思っている)シングルマザーのヒロインのお話です。
ヒーローとヒロインがお互いに好き同士でお互いをストーカーし合うような関係ですが、 それに全く気づかないまま 交際がスタートします。どうなるのか楽しみ!
自分勝手なおじ 家族から、 ヒロインを助けるために颯爽と現れたヒーローの登場は恋に落ちるしかないシーンです。まだヒーローがどんな人かわからないけどハッピーエンドであることは間違いなさそうです 笑
まだ読み始めですが ヒーローの仕事はできるが性格に難ありという部分がよく出ています 笑 それにも負けず ヒロインも強気で生きることに一生懸命。応援したくなるお話です。
お隣に住んでるヒーローがヒロインを助けるためにとっとと行動を起こすところが、少し怖いけどなんだか 頼りになる人と思わせるお話です。
ヒロインは 何となく 巻き込まれ タイプのようです 笑 親友と思っている人に実は 恋路を邪魔されているけど、それには全く気づいていないし、みんなの憧れのヒーローは好意を持っていそうなのに そこもなんとなく…
ヒロインの初めから貫かれている強さがとても素敵です。ヒーローに出会って ヒーローの秘密を知ってもそこから逃げることなく 向き合って解決しようとする強さにひかれます。
王太子に婚約破棄されたので、もうバカのふりはやめようと思います