お互い
なかなかに 気の強いヒロインとどっしり マイペースでわがままなヒーローの恋のお話ですが、様々な要因が邪魔をしてなかなか話が進みません。
面白すぎます!笑 見た目だけはイケメン御曹司なのに口が悪い、態度が幼稚、女子高校生 相手に本気で喧嘩 笑 本当に恋愛に発展するのかしら 笑
ヒロインがとても健気に親の言いつけを守ろうとつぎつぎと結婚相手を変え、心ない仕打ちを受けて離婚を言い渡される。結婚は2人で育てていくものだろうに…
なんだか、とても冷たいヒーローと、なぜ冷たい態度を取られるのかよくわからないまま彼の部下になってしまったヒロイン。2人の関係がこれからどうなるのかな〜
無料分、ドキドキしながらあっという間に読みました!これほど感情のアップダウンがあるお話には久しぶりに出会いました。これからどうなるんだろう!
タイトルも絵も怖いけど、怖いもの見たさで読んでいます 笑 いくつもの 違うエピソードがありそうなお話です。
読み始めて数話ですが、なんだか 過去のことも含め モヤモヤしたむずむずした感じが続いています。2人の関係がどうであったのか 、そして ヒーローがヒロインのことをどう思っていたのか早く知りたいです。
タイトルに引かれて 読み始めました。ヒーローとヒロインの会話の店舗が良くて面白いです。色々と問題はありそうですが これからの展開が楽しみです。
表紙の雰囲気と違って 意外と軽いノリがちらほらと見えるお話です。まだ 導入部分で、2人の関係や ヒロインが一体なぜこのようなことをしているのかもはっきり分かりません。
タイトルと表紙の絵のギャップに思わず 読み始めましたが、様々な 登場人物の視点からお話が描かれていて まあ 納得の内容です。
暴君の秘書官になりました