nのふとんさんの投稿一覧

投稿
評価5 100% 796
評価4 0% 2
評価3 0% 0
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全640件

ネタバレ レビューを表示する

自分で気持ちを切り替えて、前を向いて堂々と進むヒロインがとても素敵です。他の女性を大切にしている婚約者なんてほっとけほっとけ!って応援したくなります。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインの意思がとてもはっきりしていて、この結末に導くためには…と計算、計画しているけれど、おそらくヒーローはその計算に反してヒロインを大切にするようになるのでしょう 笑 この行き違いが、真面目な顔をして語り合う二人の関係をますます面白いものにしている気がします。

NEW
    まだ始めだけど…

ネタバレ レビューを表示する

なんだか危なっかしいけど、この二人には幸せになってほしいなあと願ってしまうお話です。ヒーローも年の割にはふわふわした面があって、ヒロインは尚のこと 笑

ネタバレ レビューを表示する

とても絵がきれいで、ヒロインの笑顔を見るとなんだか元気になれます!!離婚前提だけど、ふたりはお互いを知ればうまくいく気がします。もっと、ヒーローが積極的にかかわってほしいです 笑

素敵な隣人

ネタバレ レビューを表示する

昔 憧れだった人が、素敵な男性になって自分の隣人として現れる。そんな夢のようなお話 ワクワクしながら読んでいます。

まだ始めだけど

ネタバレ レビューを表示する

とても絵が綺麗で、 登場人物 皆さんが丁寧に描かれています。嫁ぎ先の話、自分のことなどいろいろ これから起こりそうですが じっくり読んでみたいと思います。

お互いに

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローはまさに ヒロインを助けてくれるヒーローです 笑 こんな風に守ってくれる人が近くにいたらいいなと思います。

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがヒーローから弱点を握られ、パートナーのフリをするというお話です。色々 波乱万象 もあり、すんなり ハッピーエンドとは いかなそうです。

ネタバレ レビューを表示する

女性の髪が大切だった時代。ヒーローとヒロインの出会いはそんなことから始まりますが、お互いに 本当にいい人同士で 誤解も生まれてしまいます。幸せになってほしいです。

まだ始めだけど…

ネタバレ レビューを表示する

悪役 妃に転生したヒロインが最悪の結末を逃れるため 奮闘します。ヒロインの性格がとても まっすぐで 可愛らしく、ヒーローに本当のことを打ち明けて話しますが ヒーローには伝わりません。そして ヒーローのお気に入りになります。