なんとも不思議で
ずっとずっと後の世界に前世の記憶を持ったまま生まれ変わったヒロイン。新しく生まれたところと時代で生きていきますが、家族がいて、周りの環境も違う。うまいこと周りに合わせていきそうな、いや、そうでもないような…おもしろそうです。
絵が素敵で読み始めました。お話の始まりはえ〜…!村に住むヒロインの周りの人たち、そんなに簡単に手のひら返ししてしまうの?と違和感だらけ。親友と思っていた人は悪女だし、好意を持っていた彼もあっさり…。ヒロインが幸せになることを祈りながら読んでます。
お話が優しくて、ヒーローもヒロインも周りの登場人物もほんわかしていて、大好きなおはなしです。まだ先があるけど、1話1話楽しみです。
大人なんだけど、とってもチャーミングなヒロインと、しっかりしてそうでまたまた可愛らしいところもあるヒーローのお話で、読んでいて幸せな気持ちになります!
はじめの印象最悪というのは意外とありがちな設定ですが、どのように この2人の関係が変わっていくのか とても楽しみな 気がします。
マンネリの夫婦関係で夫が不倫、仕事で尊敬する上司にドキドキ。なんて、現実社会ではなかなか無いにしても、ヒロインの気持ちが理解できてしまうナゾ 笑
まだ読み始めで無料分だけですが 、今のところかなり イライラする状況です!こんなハラスメント 本当にありそうで、でもなかなか声を上げることができない。きっとスカッとすることが起きるんだと期待しています。
なんだか凛々しくて、大人しく見えるのに中身と見た目のギャップが大きそうなヒロインと、見たまんま とてもソフトで優しそうなヒーロー。2人の恋路が気になります!
絵がとっても綺麗で、ヒーローもヒロインも美しい 笑 月に一度お互いを隔てる見えない壁を挟んで夢で会えるというシチュエーションも素敵♥
名ばかりの結婚とはいえ、 終わったらヒーローはイケメンで仕事もできる!しかもヒロインを大切に思っていて、彼女の思うがままにさせている。こんなできた旦那様いる〜?笑
最強公女は今日も退屈です