nのふとんさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 140件
評価5 レビュー 375件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

愛されヒロイン♡

素敵だなと思っていた人とお付き合いできるなんていいです♡
    清野さんの、無表情というか、ひょうひょうとしている…というか、それなのに愛情たっぷりな行動もいい!

いろいろ起こりそう

読み始めたばかりですが、アスとオトの男女入れ替わりの理由だったり、周りの登場人物たちとの関係だったり、置かれた立場だったり、本人たちは意外とあっけらかんとしてるけど、読んでるこちらはどきどき薄氷の上を歩くようなストーリーで面白いです。

幼なじみのじれったさ♡

いづくんのほうはけっこうストレートな愛情表現してると思うんだけどなあ。六花ちゃんはなかなか幼なじみでモテモテのいづくんの気持ちをストレートに受け入れないし、自分の気持ちをなかなか認めようとしないし…じれったさ満点です 笑

まだ途中だけど…

現実にはない世界だけど、とても綺麗で引き込まれるお話です。嫌な家族の存在が空気を悪くするけど、守ってくれるフィアンセが心強いです。

まだ途中だけど…

表現方法はクセが強いけど、ストレートにお互いを守っているところがなんか素敵です。笑えるシーンも多くて、穏やかに読めます 笑

まだ途中だけど…

難しい現実にぶつかった人がどんなふうにそれを乗り越えて生きていくのか。守る人、守りたい人、お互いがお互いを大切に想うがゆえの葛藤をとても考えさせられるお話です。

頑張り屋さんです

自分がどんなキャラだったかわからないまま、でも今できることをやる!とにかく前向きなヒロインがとっても好きです。周りのイケメンたちにも助けられ、どんどんハッピーになって欲しいです。

まだ途中だけど…

指輪がどんな風に婚約者を選ぶのかと思って 読み始めましたが まさかの直球ストレート 笑 特別な力で選ばれたわけではなく ただの気まぐれと言ってもいいような方法でこの先どんな風に話が展開していくのが楽しみです。

華ちゃんいい!

自分の置かれた環境は消して 幸せではなかったけれど、朔と出会ってから華の人生が どんどん変わっていきそうです 。思ったことをはっきり言う華が好き。

どんなはなし…?

お嬢様を大切に思う侍女と、その侍女を 初めは つっぱねながらもたった一人の家族として大切に思うようになる お嬢様。で、そのお嬢様が実はおぼっちゃまだったという話。