どんな結末になるのかな
ヒロインがとても強く賢くあっという間に大金を稼いでしまうほどの技術を持っています。それだけでも羨ましいけれど スカッとするほど 変身したり 目が離せません。
魔力を持たず しいたけられ捨てられたヒロインと強い魔力を持ち 影のあるヒーロー。全く 正反対 と思われる2人の間に流れる 優しく 空気がとても好きです。
顔に傷のあるヒロインは、生きることに一生懸命で賢く、とても共感が持てます。ヒーローはいろいろなことを経て人をなかなか信じられないようなところがありそう。ヒロインに対してもはじめは強くあたるけど、だんだんと変わっていきます。ここからが楽しみです。
カラーということもあってか、ヒロインの騎士の姿もドレス姿も、芯がある女性が描かれ、とても美しく ヒーローはとても凛々しくたくましく見えます。
カラーになると ますます 絵の 素敵さが際立ちます。ヒーローは落ち着いた 紳士、ヒロインは素直で大人しい女性。ドキドキの展開がいっぱいです。
怪しさ満点のイケイケヒーローと、大人しくて真面目なヒロイン。ありがちな 組み合わせですが、お話のテンポが早くて面白いです。
中身は30過ぎてるけど、女子高生にもどってしまったヒロインは自分の人生を取り戻せるのか。一つ一つ、そうならないように!と行動できる彼女を応援したいです。
色々なことが起きる話の店舗が早く、 どんどん お話に入り込んでいきます。ヒロインの強さと ヒーローが自分の気持ちを自覚していく その流れがとても好きです。
まだ読み始めですが、旦那さんの態度にずっとモヤモヤしています。奥さんをないがしろにして元カノと何かなんてありえません。私だったら 即離婚だな。
ヒーローは以前から ヒロインのことを知っていて 思い続けていた様子。ヒロインはひょんなことから ヒーローにお付き合いを申し込みます。始まりはどんな形であれ、幸せになってほしい 2人です。
離婚した元夫が私にゾッコンのようです