t.n.tさんの投稿一覧

評価1 0% 0
21 - 30件目/全573件

作者さん買いです

ネタバレ レビューを表示する

いくつかこの作者さんのお話読んだことがあって、セリフ外のツッコミとかクスッと笑える感じが好きだなあと思います。ヒロインのどきどきとかとっても、伝わってきて素敵です

鈍感同士で

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローもヒロインもとっても鈍感で、真っ直ぐな人柄で、どちらも応援してくなります。ヒーローは無自覚にヒロインが好き過ぎて周りの人から引かれるくらいだし、ヒロインもぽーっとしてそうで可愛らしいです。

や〜な人出てくるけど

ネタバレ レビューを表示する

お話の始めからいや〜な人たちが出てくるけど…。意地悪されて応えてないわけではないのだろうけれど、ヒロインはなんだか淡々としていて、見守ってくれる人たちがいる様子。たくさんヒロインを応援したくなるお話です

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ読みはじめですが、ただひたすら 研究熱心なヒロインと女性に触れることのできないヒーロー。真面目な問題だけど2人のやり取りが ピントがずれていて面白いです。

タイトル通り

ネタバレ レビューを表示する

まさにタイトル通り、 やられっぱなしではないヒロインたちがたくましく戦う姿が見られます。最後は スカッとさせてくれます。

これでもか

ネタバレ レビューを表示する

お話の始めから、これでもかというくらい ヒロインに不幸が続けて襲い掛かります。大切な家族の詩を乗り越え 敵と思われる人のもとへ嫁ぐことになるお話。彼女が幸せになることを祈ります。

けなげ…

ネタバレ レビューを表示する

クールでキレもののヒーローと、健気で素直、さらにちょっと弱気なヒロインのお話です。まだまだ、2人の関係は遠いものですが、少しずついい関係に♡

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

美人さんとイケメンヒーローのお話です 笑 今は 読み始めなので、ヒロインはまだまだ ヒーローに対して計算をしながら近づいて行っている様子。ヒーローの本心は全くわからない状態です。

守られるヒロイン

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはその生まれからとても大切にされる 存在のようです。ただ彼女の待つ力を利用しようとする人 そして本当に大切に思う人 このように真っ二つに分かれています。守られる存在から誰かを守る存在に彼女が成長していくのが楽しみです。

や〜な人出てくるけど

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインはとっても健気で一生懸命 。周りが応援したくなる存在です。 対して ヒーローは仕事もできて 頼れる存在 そんな二人をじゃましょうとする ライバルも出てくるけど ヒーローがはっきり 自分をもっているので安心して見てられました。