nのふとんさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 140件
評価5 レビュー 375件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

がんばれー!

日々 看護師としての仕事に励む みおちゃん。信じられないくらい人を見下した彼氏と新しい彼女。クールな先生から厳しい言葉を投げられるけどどんな風に2人の関係が変わっていくのか 楽しみです。

義理の家族

ありますね 、ドキドキの義理の家族になっちゃった感 笑 初めは関係が最悪で 弟からは好きになるなと言われる しそうは言っても気持ちは変わっていくし これからどうなるのでしょう

幼なじみ ストーリー

ヒロインが不幸に見舞われたところで、助けてくれるヒーローが現れます。お母さんの仕込みのようですが、幼馴みの彼とどんな風に ラブストーリー が展開していくのか 楽しみです

まだ途中だけど

アンロックの社長と ヒロインの関係から目が離せません。なぜ社長が あのような態度を取るのか まだ秘密が多いけどこれから楽しみです。

ほんとに傷だらけ…

いろんなことがおきて、信じていた人から裏切られずっと傷つけられますが、そこはやっぱり素敵なお話、ちゃんと良き理解者協力者が現れます。このふたり、いかにして幸せになるのか。楽しみです。

転生もの。

ヒロインがストーリーを知っている小説のなかのひとりとして転生する…こんなお話は他にもあるけど、他の登場人物も色々画策して、ヒロインの思うようにはなかなかなりません 笑 思わぬ幸せなストーリーになることを祈ります♡

シンデレラストーリー

継母と義妹にいじめられ、実の父親も目先の利益にしか興味がない…お父さんには愛されていたシンデレラよりもかわいそう。ヒロインが掴む幸せはいかほどのものか、楽しみです

無くして気づくもの

あたりまえに近くにあるとそのありがたさに気づかず、無くしてはじめて大切だったと気づく典型のようなお話です。それにしても、ヒロインの強さ、家族であるお父さんの愛にしびれます!

なんか…

読み始めたばかりだけどヒロインの周りにクズ臭のする人が多すぎる…ヒロインはそんな感じじゃないのになあ。

義きょうだいLOVE♡

とにかくヒロインがいろんなことに一生懸命で応援したくなります。ヒーローのひなせくんもはじめは素直じゃなくてヒロインを困らせちゃうし。お話の展開が面白いです。