nのふとんさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 139件
評価5 レビュー 375件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

こんな友達ほしいかも

ツンツンした態度でずばっと言いたいことを言う。ホントにこれをしちゃうと空気読めない人って思われて、まわりに人がいなくなるな〜って思ってできないけど、ここまで言えたら気持ちいい!そして、なぜか応援したくなります。まだ途中までだけど、みんなハッピーになってほしいなぁ。

きらきら

ぐいぐい来る彼にヒロインが引っ張られていくところがなんかイイです。自分の意志とは違うところで違う世界に引き込まれていく感じ。なんかドキドキときらきらがいっぱいのお話。これからが楽しみです。

まだ途中だけど

正直、ヒロインのキャラクターが笑えるのでヒーローとのバランスが可笑しくてこれ、読んでいけるかなあ?と思いながら読み始めました。でも、心配ご無用です 笑 止まりません! はやく先を読まなきゃ! 笑

芯のつよい女性

あこがれます、こんなふうに落ち着いているのに芯のつよい女性。心の中ではいろんなことを考えているけれど、言葉を口にする時にはちゃんと「自分」をもっている。旦那様も、クールにみえるけど奥さんを大切に思っている。こんな夫婦のありかたもいいなと思います。

きれいづくし

クールな見た目と裏腹に、しずかにドキドキするセリフや行動に惹きつけられっぱなしです 笑 大人っぽいのに不器用なヒロインとぐいぐいくる彼。これからどんなふうに関係を紡いでいくのか楽しみです。

まだ途中だけど

ひとつのことに本気でぶつかっていく力って、本当にたいせつだなと思う反面、今の自分にそんなパワーが残っているかしら?と少し力を抜いて読んでいます 笑 自分の目指すものに一緒に向かってくれるひとがいるって心強いですよね。私も受験のとき苦手教科の塾の先生が一人特訓してくれたなあと懐かしく思い出しました。まだまだたのしみです。

あこがれのシェアハウス

今の時代ではそれほどめずらしくなくなったシェアハウス。うらやましいな〜と思いながら読み始めました。真っすぐ直球で責任感のつよい松永さん。
    こんな人がシェアハウスにいたら安心だろうな。みんなに優しくて、守ってくれるお兄さんとかお父さん的存在ですね。
    ドタバタにぎやかでまだまだ楽しめそうです。

難しい話かなと思って読み始めたけど…

自分の気持ちを素直にストレートにつたえるのってとてもむずかしいことだとおもっていました。このお話を読むまでは。
    ちょっと空気が読めないヒロインと大人な旦那様の関係がとてもバランスがよくてホッとしながら毎話読みました。
    こんなふうにお互いを想いあって家族でいられたら本当にしあわせな毎日ですね。一つずつでも自分にもできるかな?と頑張ってみようと思います。