nのふとんさんの投稿一覧

投稿 1,013件 / いいね獲得 140件
評価5 レビュー 375件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

もどかしい〜

大人の二人の不器用な遠距離恋愛のおはなしですが、相手を想って待つって大切だなあと考えさせられます。いろんなことに、すぐに答えを出したがる時代。こんなふうにお互いのペースを揃えながら素敵な恋愛がしたいです。

友達の…

家族や友達の死はすべてを0にしてしまうくらいの心のダメージを負います。ましてや、子供の頃ならなおさら。それをバネに前を向いて生きようとする彼らの強さと弱さのバランスが崩れないように祈りながらよんでいます。

一途な恋

年下の幼なじみからのこんなに一途な恋ごころ、ほんとにあったら素敵です。年が離れすぎていてどうにもできない現実と向き合い、ヒロインが結婚してもそのしあわせを祈り、ずっと想い続けて。きれいな心の男の子です。

命がけの

子供の頃に出会っていて、好きだけど命懸けでお互いをまもらないといけないなんて、ファンタジーとは言え、まさに必死の恋愛ですね。お仲間の登場人物たちが皆さん魅力的でわくわくします。

まだ途中だけど

シンデレラストーリーかな〜と思いながら読んでいます。でも、ヒロインが2つの顔をもっているのはとても興味深いです。女性はメイクや服で変身することができるから。好きな人には気づかれちゃうけど 笑

出会いから…

出会いから普通ではなかったけれど、結婚の申し込みをしてからもやっぱり普通じゃな〜い 笑 いくらセレブでもこれはヒロインが悩んで当然 笑 まだ途中ですが、どうなることやら楽しみです。

上司とお見合い

ありがちシチュエーションなのかもしれませんが、絵が綺麗で読み始めました。ある意味政略結婚、でも、こどものころの出会いがあったりして。
    ヒロインが、しっかり自分の考えを持っていて素敵です。

強いヒロイン

仕事、きっちり!というタイプのヒロインが、幼なじみの彼に振り回されるところがなんともツボです。彼もよく彼女のことを読んでいる 笑 いじわるするけど、こどものころの気持ちのままってことなんでしょうね。どんなふうに二人が大人の恋をしていくのか楽しみです。

ほんと、タイトルどおり♪

一話一話、とってもきらきらしていて、ドキドキ。自分の顔がゆるんでいるのがわかります 笑 いいなぁ、こんな真っ直ぐな時代が私にもあった?
    とにかく、二人が可愛いです!

不器用過ぎて…

始めの契約結婚はずいぶんと思いきったことをするな〜と思いながら読んでいましたが、恋がはじまったら二人が不器用で不器用で 笑 不器用すぎます。だから応援したくなります。