ヤキモチ
かかって来た、友達の彼氏に、言うねー。モテモテなんて言って、ヤキモチやかせたいのかな。ただでさえ、大学なんて男いっぱいいるのにさ
デブは嫌いやけど、ぽっちゃりは好きで言う人多いし。痩せて、大正解ですね。やはり、痩せると綺麗になるし、自分に自信がでてくるもんです。
凄い人もいるんだね。人に、ありがとうございますて、言えない何で、親にどんな教育してもらったんか知りたいわ。まして、年上にそんな口聞くてね。
燿一郎は、蘭子にゾッコンなんですね。幼い頃から、蘭子の事が好きで忘れられない感じにとれる。蘭子も、結構強引な燿一郎が嫌い度もなさそう。いい感じ
青島君は、素直だわ。歳の差9歳は、辛い色々考えてしまうし、だんだん若さが無くなっていくしね。やっぱり結婚は、意識するでしょう。彼氏から、結婚しないて言われたらかなり落ち込むよ。分かるわ。
やっぱり、彼氏が年下だと彼女にそう思われるのかな。武田君、目の前で言われると、辛いよね。彼女さん、恥ずかしくても、若いから年下だからなんか言ったら、武田君可哀想すぎる。
同じ女性として、辛い所から始まるから切なくて。旦那さんは、何よ自分かってなんかふわふわした感じ。一見浮気してるかな、て疑いたくなるわ。これからの、彼女が心配。マスターと、くっつくのかな?
胃袋で、彼氏を捕まえるじゃないけど、料理は武器になるよ?毎日、だれもが食事をするからね。美味しい料理を作る彼女なんて、最高にいいじゃん。
クロエは、結婚式前にエミールの素行がわかって良かったです。あのまま、結婚したらもっと心いたみます。エミールと、ベアトリスのキスシーンを見てしまい、悲しみに打ち果ててる、姿もフリードヒは見てたのかな?
スパデート、楽しく読みました。大好きな人が、スパにいれば通いますよねー。社長の男前が、好きです。美人以外が、動物に見えるのなんて最高に面白い‼️
君に届け 番外編~運命の人~