この絵のタッチ大好き
金森ケイタさんの、漫画のタッチが大好きです。今回も、意地悪な従姉妹の千代子が、寧々と小梅子をいじめるストーリーです。寧々は、千代子より可愛くて良く気がつく女子なので、良い旦那様と結婚出来たら良いね。
旦那の彼女なって復讐するのは、かなり辛い話だね。旦那と、不倫相手との気持ちが観てとれるから、余計に辛い。旦那が、千里に対する気持ち無いの腹立つわ。
先生今更ですか?他人と、婚約までしてほったらかしにして。樹に、彼氏が出来たのが何と無くわかっていたでしょう。樹に、何も言葉掛けてこなくて今更遅いよー。樹、今の彼氏の方がいいと思う。言葉掛けて、案外大切だよ。
ジュンもジュンの母親も、かなり自分勝手な人達ですね。自分の浮気を、認めず離婚しないなんてずるいし、母親も不倫に手を貸しているなんて見ていて腹立たしい親子です。
ピアスが、車から出てくるなんてワザと置いていったしか考えられませんよ。車にあったピアスを何も言わずにポケットに入れるなんて隠しているよ。わざわざ、電話が掛って来た事を説明する。言い訳にしかみえない。未来が分かるなら、変えればいい。頑張れ。
2人で、やって来たSNSだけど、ガンパッタノは嫁よね。自分は、いろんな所で不倫して、何言ってんだか分からない。自分が蒔いた種でしょう。奥さん、旦那から沢山の慰謝料とってやって。浮気相手全員から、慰謝料とってスッキリしたらいい。
彼女の頑張りが、凄すぎてら読んでいて頑張れてエール送りたくなった。嫌味な、双子の弟の言い方に腹がたってワンピース👗を買っ手からの努力がまた凄い。これからの、展開が楽しみです。
離婚箸ないけど、旦那はお互い好きな事していいて、いっていたと思う。他に、女はいる感じに見えるけどね。結婚する前からの付き合いの、彼女かも?そんな影がありそう。お互い正直に話すなら、それは旦那さん話すかな?
人の幸せ探しばかりせずに、自分の幸せ探しして欲しいな。隣の芝生は、青じなくて人は人、みんな一生懸命に生きている。環境はさほど変わらないと思います。
プリンちゃんの、元旦那さんは最悪であった。プリンちゃんに子供ができる前から、不倫してて子育ても手伝いせずに、最悪な人でした。ケイキ君と、再婚出来て子供まで出来て幸せな人生遅れるし、ラブラブ💓
寧々の結婚~望まれぬ花嫁は幸せを願う~【フルカラー】