朝吉さんの投稿一覧

評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全208件

NEW
    いわゆる金持ち同士の見合いですか?

ネタバレ レビューを表示する

お見合いの席で、相手の事を見下して、断るなら最初から断れば良いのに。相手に失礼だと思いませんか?お断りの言葉としても、もう少し柔らかく濁して断れないかしら。なんで、お店の子にあんな話しを、持ちかけてきたのかしら。

タイトルが長すぎ

ネタバレ レビューを表示する

一年間の結婚生活で何?意味わかりません。今から自分の仕事が楽しくて、生きがいならそれでいいのに、親に言われるがまま結婚するのも嫌だし、自分の生き甲斐をうばわれるのも、嫌じゃ無いの?

題名も理解し難い

ネタバレ レビューを表示する

堅物旦那かどうかまだ、わかりませんが。嫁に手を出さないのも、意味が分からない。好きでもないなら、一緒にいる意味無いけどね。電話で、離婚の話しがでてたから、不倫でもしているのかこれから楽しみ。

突然何?

ネタバレ レビューを表示する

突然、君はつけられている、て言われても意味分からんわ。まあ、向こうがこちらを知っていて監視してるならわかるけど。作品の意図が分からないわ。

最悪な、元彼

ネタバレ レビューを表示する

今更なに、静香が色々してくれてた事がわかったみたいだね。散々浮気してながら、よく言うよ。静香も、言ってやれば今彼氏と同棲して居る。お前なんか要らないて、言ってやれ。

お互い素直であれ。

ネタバレ レビューを表示する

桐山君も、ののかもお互いに最初から素直じゃ無いんだよ。その素直さがあれば、もう少し早くに付き合っていたのになて思います。今後の2人が気になります。

あげは親子に復讐

ネタバレ レビューを表示する

今日から、あげはに復讐だ。いままでの苦しみの事を思えば、反撃して欲しいぐらいです。琴葉の方が、苦労して頑張ってきた実力が有るよ。。

色々な、構成が有りワクワクします。

ネタバレ レビューを表示する

交通事故、医療事故、不倫と様々な構成で、読んでてワクワクしてきます。愛美さんの頑張りが、ヒシヒシ伝わってくるし、他人への優しい気持ちに共感します。続きが楽しみ、両親の交通事故も早く判れば良いですね。

早すぎだ、結婚の理由は何

ネタバレ レビューを表示する

ジェイクと、サラの早すぎる結婚の理由も知りたい。アンシェリーは、ジェイクが好きなの、それとも妻の座を利用して、息子を次の後継者にしたいのか?わからない。多分どちらもだと思うけど。

歩は、どうするの?

ネタバレ レビューを表示する

歩は、はるかが好きなんでしょう。黒滝さんに、取られるの嫌なんでしょう。今後どうするの?私は、歩とはるかがくっ付けば良いと思ってます。歩は、黒滝さんに気遣い、はるかを好きなのに言えないて、感じだね。