朝吉さんの投稿一覧

評価4 レビュー 49件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

婚約者、凄いな!

婚約者、結婚前日にそんな話するかな。派遣にせがまれてするなんて最低。それも、ゴムなしでするなんて、妊娠させにいってるみたい。200万て安くないですか?仕事も辞めて、明日結婚式ですよ。派遣の子に、慰謝料とっても良かったじゃない。200万は、安すぎ。篤斗さんと、上手くいって欲しい。千華さん、ざまあーみろて感じで嬉しいわ。

潔癖症

潔癖症から、ダンスに誘うなんて凄くないですか?可哀想だけではない感じがします、一際目立ったんだと思う。召使の様に家では使われる彼女が、今日は可愛いお姫様になって会場に来て、好きなバイエルンと踊れただけでも幸せ。

正義の見方頑張れ

社内て、何で不正な事が憚るのか、不思議な場所です。間違いを、正す人が責められるなんておかしすがるわ。

姉は仲間ハズレ

同じ姉妹なのに、何でそんな扱いするんでしょうね。姉妹で、どちらも綺麗なのに綺麗なドレスを着せて可愛いがってあけてよ。

誰の子

雅也は、絵美がの赤ちゃんが自分の子供だと疑わない。雅也は、絵美と洋介の不倫を知らない。絵美も、この赤ちゃんが誰の子かわかって居ると思うけど。香澄と、雅也が可哀想。洋介どう責任とるんだよ。

姉大好き

弟は、姉さん大好きなんだ。姉さんに、彼氏がいた事も知らなかったけど、彼氏に付いて地方に行くのも知らされてなく、悲しみに暮れている。でも、姉さんに優しく夕食まで、作るなんて粋だわ。

まだ、わからない

まだまだ、ストーリーが分からないから、何とも言えない。お客様は、ご主人の不倫相手なんでしょうね。ご主人の差しがぬで、何がお伝えに来たんでしょう。

高学歴が、スーパーマーケット?

何の為に、もう勉強してきたの?高学歴は、役に立たないのかしら。海外どころか、田舎のスーパーマーケットに行かされる事になるとは?

わけわからない

初めから、推理が出来なくて内容が理解出来ないです。姪の双子を、母親が捨てたて事?それから、姪を叔父さんに面倒見てもらいたいて事!

反対に、動く

彼女が、考えている事が全て反対に殿下に、好かれる方向になっていくのですね。好きなのに、嫌いになって貰わなければなら無いなんて辛い。根本的に、殿下が好きなので嫌われる方向には行かないと、思う。いっそ大好きになって一緒になればいい。