朝吉さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全233件

ポクチャーがんばれ

ネタバレ レビューを表示する

王は、ポクチャ〜の事が気に入ってるよ。ぽくちゃ〜から、色々庶民の暮らしなど聞いて国をたてなおしてくれると思います。王の側室になり、赤ちゃんを産んでください。

旦那の浮気

ネタバレ レビューを表示する

エリカは、綺麗で仕事も出来んだから、そんな旦那と別れたらいい。30歳からでも、充分再婚出来るよ。ハイスペックな、社長に恋する気持ちもわかる。なんなら、離婚後社長と再婚しちゃえ。

イネスの魅力に気付いた。

ネタバレ レビューを表示する

カッセル、イネスが、幼い頃結婚相手に選んだカッセルが凄いプレイボーイだった。でも、カッセルはイネスに惹かれている。地味な黒衣服を着ているので目立たなかったが、普通に着飾ればかなりの美人で魅力的です。イネスは、自分の魅力にまだ気づいてない感じです。今後の2人に期待したい。

嫁が好きになった?

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚だったが、実はもう契約嫁が好きになったんでわないか。こうの行動からみて、一緒に暮らす事で情がうってしまった。今後仲良く暮らして、本当の夫婦になって欲しいです。

恋愛マンガなのか分からない

ネタバレ レビューを表示する

設定からして、ちょっと理解困難だった。人間と、吸血鬼が共存している。吸血鬼て、やはり人間より強いのが設定です。おれおれ世界だね。無料まで、読みましたーが主人公の彼女がなぜ、吸血鬼に気に入られたのがよくわからなかったです。

人生やり直しいいじゃない。

ネタバレ レビューを表示する

美沙は、お父さんのタクシーに乗って正解だった。元旦那の不倫も分かって、復讐するなんて素敵すぎる。美沙の周りには、鈴木部長、未来さん、住吉さん、高石さん、仲間は沢山いて心強いですね。麗奈と元旦那が苦労する所を早く見たいわ。

2人くっついて欲しい。

ネタバレ レビューを表示する

秘書官だから、主人と結婚なんて思ってないんですね。王も、もっとアピールしてもいいと思います。ピンク🩷ダイヤを贈るなら、気持ちもう少し込めた言葉を沢山伝えて欲しい。周りから、固めていくのもありじょないですか?

元彼はダメ

ネタバレ レビューを表示する

元彼の、勇人はダメだよ。別れて正解だったよ。付き合っていたのも、隠して新人と浮気なんかしてるし。新人の子も、いやらしい感じで嫌な子だね。部長とこのまま付き合って欲しいし、元彼に、部長と付き合っている事を自慢しちゃえ。

清子は、心が清い

ネタバレ レビューを表示する

清子は、本当に心が清いし、素直ですね。長女でありながら、家族からいじめられて可哀想過ぎるわ。両親も、あまりにひどい扱いをするなんて、自分の子供なのに。嫁に行って可愛がられて欲しいですね。

ララは、どうなるの

ネタバレ レビューを表示する

水の魔力を使えないララはどうなるの?旦那さまは、優しい方なのでこのまま受け入れてくれるのかな?なんとなく、ララが魔力を使える様になっていく感じがするけど、これからの展開が見ものです。