NOMA凄くいい
世間一般の、高圧的な旦那さんに是非やって欲しい研修です。うちの、旦那さんにも、NOMAをやらせたい。加害的言動や信念を修正する為の、座学やホームワークなど、もっと大大的にやって欲しいですね。
一年間の結婚て、案なんですが、色々と画面上にはない事が知りたい。頻回に、結婚、離婚をして戸籍に傷つかないのかとか、夜のお勤めなんかやってたのかと、もしも子供が出来たらどうするのか?色々考えてしまう。
嫁が、毎日辛い顔して家事手伝いしてたら、やはりそれは楽しい生活出ないと思う。家族の姉、義理の母に、気使って毎日ストレスだよ。別居すべきだと思う。
好きな人を、みつめれば相手に気持ちまで伝わるんですね。見つめられた人は、やはり自分の事を好きなのか、気があるんじゃないか。何て色々考えちゃうよね。
未来を、予測したら身体が壊れていく。未来予測と反対に体がボロボロになって、最後に生命まで取られてしまうなんて、悲しすぎる。
私も高校生もう一度やれるならやり直したいです。幼い20歳ですから、これだけ熱くなれるんだと思います。相手の、男子が大人過ぎて怖いぐらいです。
仕事も、せずに自宅にいて父親から嫁に行けと言われて、やはりお嬢様なんだ。仕事なら、たくさん有るはず、家が嫌なら仕事しなさい。自立しなさい、家からでたら良いけど
婚約者、結婚前日にそんな話するかな。派遣にせがまれてするなんて最低。それも、ゴムなしでするなんて、妊娠させにいってるみたい。200万て安くないですか?仕事も辞めて、明日結婚式ですよ。派遣の子に、慰謝料とっても良かったじゃない。200万は、安すぎ。篤斗さんと、上手くいって欲しい。千華さん、ざまあーみろて感じで嬉しいわ。
社内て、何で不正な事が憚るのか、不思議な場所です。間違いを、正す人が責められるなんておかしすがるわ。
同じ姉妹なのに、何でそんな扱いするんでしょうね。姉妹で、どちらも綺麗なのに綺麗なドレスを着せて可愛いがってあけてよ。
99%離婚 モラハラ夫は変わるのか