いわゆる金持ち同士の見合いですか?
お見合いの席で、相手の事を見下して、断るなら最初から断れば良いのに。相手に失礼だと思いませんか?お断りの言葉としても、もう少し柔らかく濁して断れないかしら。なんで、お店の子にあんな話しを、持ちかけてきたのかしら。
一年間の結婚生活で何?意味わかりません。今から自分の仕事が楽しくて、生きがいならそれでいいのに、親に言われるがまま結婚するのも嫌だし、自分の生き甲斐をうばわれるのも、嫌じゃ無いの?
突然、君はつけられている、て言われても意味分からんわ。まあ、向こうがこちらを知っていて監視してるならわかるけど。作品の意図が分からないわ。
歩は、はるかが好きなんでしょう。黒滝さんに、取られるの嫌なんでしょう。今後どうするの?私は、歩とはるかがくっ付けば良いと思ってます。歩は、黒滝さんに気遣い、はるかを好きなのに言えないて、感じだね。
子供も嫁も居るし、子供の顔もしっているそんな人と、不倫しますか?賢い人なのに、お酒のせいですか?真面目な、旦那さんこれからどうなるんだか、楽しみ
とんでもない母親だね。義理の母親なんて、所詮自分の娘が可愛いし、後継にしたいと思う。娘も、悪賢いですし、親子同じ仲間ですね
殿下に、女性が近づくと気分が悪くなる理由は何?話しの中から見えて来ないので、しっかりした理由を知りたいです。
元彼も、酷いわ二股なんてする。彼女の出世するのを、妬み。自分より、仕事が出来るから腹いせて、おもっちゃうわ。要するに、頼って欲しいわけ、幻滅するわ。
千佳子は、可愛いのに何故そんなに、自分自身を嫌うの?美人でスタイルもいいし、もっと自分を大切にして欲しい。セフレやめて、好きな人見つけてください。松田君が、いいわ。
突然そんな事言われたら、びっくりだよね。靴忘れて、シンデレラてか、大袈裟な。でも、偶然の挨拶で何か発展したらいいのに。
愛したいのは、お前だけ~天才外科医の甘い策略~