家系図
家系図が出てくる度に違和感が…
会長76歳で真山さん35歳、真山さんのお母さんが次女で年齢は出てないけど長女もいるとすると会長が何歳の時の子供で何歳で真山さんを生んだのか?
学生結婚でもしないとつじつま合わなくないですか?
面白いけど気になります
家系図が出てくる度に違和感が…
学生結婚でもしないとつじつま合わなくないですか?
面白いけど気になります
評価が高いので3話まで読みましたが、ストーリーの前に絵がダメだった
カマキリを連想してしまい虫嫌いの私には読み続けることは無理でした
最新話まで読んでストーリー展開は面白いかと思いますが…
目が気になって集中できない😞
特に主人公と子供と王!
なんであんなに寄り目👀!
やっと慣れて来たけど主人公は好い人なのに見た目が意地悪そうに見えてしまう(悪役顔)
ストーリー展開は面白いけど婚約、結婚の前にあきら君は定職につかなければ!
彼女の家族だって年下で無職な男に賛成なんてできるの?
話の重さにしては主人公の顔と髪(ザンバラ頭)があっていないように思います
貴族で地位のなる人ならきちっとまとめて飾りも付けているくらいでないと…
表情も軽いな~
今時こんな政略結婚させないとやっていけない企業はダメでしょう!
実の娘や孫の幸せを考えてやれない竹子さんにも共感できないわ~
椿さんはやはり斗真さんと結婚でハッピーエンディングで終わってほしい
私のイメージでは幼なじみって2歳差くらいまで3歳違うと遊ぶ内容も違ってくる
10歳違うと彼と関わるようになった時彼女は中学生😓幼いか?
いい人だと思うけど恋愛対象になるかというと共感できないのでギブアップ
主人公は性格が好くて応援したくなるストーリーでしたが、彼と両思いになってから盛り過ぎ😓
彼氏、絶倫すぎる😲
そんなところで、その服で致したら汚れるしシワになるだろうと気になって読みたく無くなること数回🙈(マンガなのに😅)
老婆心ながら「この後仕事できるのかい?」と突っ込みを入れたくなることが多くなりました
キスをするまで帰さない