おもしろいです
話がおもしろいです。モラハラ旦那ととっても素敵な妻。別れて気づく妻の素晴らしさ。ほんま世の中のモラハラ男、全員この話のようにざまーみろってなって欲しい。
11941位 ?
とことん主人公が超奥手、どんくさい。ここまで極端なの初めて。だから全然話進まない。けど、ぐいぐい諦めずに来てくれる成瀬にこちらもトキメキ(笑)。
王道キラキラ少女漫画って感じです。
久しぶりにこんな王道読んだんで、新鮮!って読んでたけど、なんか途中から刺激少なめで飽きちゃったなぁ…。
BLACK BIRDからです。やっぱり絵が素敵。読んでて凄く引き込まれます。お話の内容も好き。課金に゙後悔なし。
もうほんとに最高。面白すぎる。絵もきれいお話も最高に面白い。課金して後悔なし。何回も読み直してます。早く続きみたいです。二人幸せになって…!
ドがつくS.佐田くん。何やねん、顔かっこいいけど最悪やな…って思いながら読んでる。でも、たまーに優しくされたり…そーゆーとこに主人公はトキメクようだ、ドM。漫画だから許すけど、実際モノハラ一歩手前ちゃうん。漫画だから読みます…。
なんとも不思議なお話で凄い世界観…っと思いながら読み始めたがどんどん話に夢中になり先が気になって課金してしまいました。主人公の思いやストーリーがとても面白いです。
無料で読めるから読んでるけど、おもしろいじゃん…年下の彼、可愛くていいよねぇ、イケメン最高です!めっちゃ癒やされます!
話の展開もテンポも良くてどんどん引き込まれます。とても面白いです。先が予想できなくて読んでて楽しい。
全然話の展開予想付かないし、読んでてめっちゃ面白いです〜!話の進み具合もテンポよくてどんどん引き込まれます。
離婚後夜【タテヨミ】