あいうのうさんの投稿一覧

考える

保育所って絶対的に必要なお仕事ですよね。その中でも深夜という数少ない保育所のお話。実際保育所をやられる方もすごくすごく大変だろうし、預けないといけない方達も大変だろうし。その中でも少し心温まるお話があったりしてなんかじーんと来ました。

面白いです

無料で読めるから読んでみたらめっちゃ面白くて一気に読んでしまいました。こんな話になるとは全然想像して無くて。話のテンポもよくてとても面白いです。

んー…なんか物足りん。

なんか無料で見てしまったら気になって一気に見てしまった。でも、なんかあっけなく終わっちゃって物足りない。過去のことを当たり前のように覚えているっていう設定には最初戸惑ってしまった。そして男が女に生まれ変わってんのにふつーに過ごしてんのもなんか違和感。

朝比奈君すきになる

朝比奈くん素敵過ぎる、こんな人に出会いたいです。優男なのにちゃんと守ってくれるってめっちゃかっこよすぎ。これならどうなるかな、早くみたいです!

面白いです〜

キュンキュンしちゃう、めっちゃ面白い!ストーリーも今までにない感じで楽しい。まだ途中までしか読めてませんがとにかく続きが早くみたい。

どハマリ

なんとなく表紙見ても引かれないなぁと思ってたけど、無料でたくさん読めるし読んで見るかと見てみたらむっちゃ面白くてやめられなくなった。話の内容結構はちゃめちゃやん!って思ったけど、破茶滅茶過ぎて次が想像できなくて、次々みたくなっちゃって。気がつけば課金地獄(笑)。でも買って後悔ない!

引き込まれる

久しぶりにめっちゃ楽しいやつきたー!課金地獄〜!気になって気になってどんどん読んじゃう。すごくドキドキときめくし、そしてストーリーも良くて何度も読み返したい!

どーゆーこと…

まさかまさかの展開…すごい!面白いです〜!毎日ノロノロ読んでるけど、続き見た過ぎで課金してしまいそう!!

そんなに…

そもそも内容がそこまで濃くないと言うか…ありがち過ぎるというか…なんか感情移入できなくて。無料のとことその次くらいまで課金したけど、もう先も見えてるしいいかなぁ…って感じです。

面白いです〜

毎日無料で読み切りました。課金まではしないけど、毎回なんとなく話の最後ほっこりするし、島さんいい人〜ってなってよかった。