チャージ完了、忘れがち。さんの投稿一覧

1. 末っ子皇女殿下

108話

第108話

評価:4.000 4.0

他の人はいつも通りなのになんでロシエルの瞳だけ色が変わってるの?

ノクターン…
    病気の妹を救えなかったからとかいうそれらしい矜持を持って医者になったんだろうけど正しい状況判断出来ない時点で素質なし。あなたの患者は不幸です。
    妹、ホントに病弱なの?姉さんよりよっぽど元気じゃん。たまに熱出す程度なら構って欲しい我が儘病じゃね?

ネタバレ コメントを表示する

この妹の思考は意味がわからん。
    第二王子の言う通り、公爵家の血が一滴も流れてない赤の他人が親の再婚でタナボタ的に公爵令嬢として扱われて贅沢を許されてるのならその家の人に感謝こそすれ、憎むって…。勘違いが過ぎてて厚かましい。
    そんな卑しい性格だから第二王子にも相手にされないんだよ(笑)
    そもそも公爵があの性悪女を後妻にした事が謎だけど。

ネタバレ コメントを表示する

遠慮せずに「血が繋がっただけの心ないあなた達とは縁を切ります」とでも書き残せば良かったのに。
    最後だと思ってるんならこの歪んだ家族モドキの自分から見たいびつさとかツラツラ書いてやりゃあいいんだよ。
    馬鹿なヤツに旅に出るなんて残しても自分達の都合のいいように解釈するに決まってるし。案の定そうだし。

5. かたわれ令嬢が男装する理由

027話

かたわれ令嬢が男装する理由(27)

ネタバレ コメントを表示する

いや、この中ならリーチ一択だな。
    正当な婚約者だし、残る条件として一年後に結婚するって約束したしね。
    変に目をつけられてないなら無駄に絡まずもう家に帰って結婚した方がよくない?そこは漫画だから無理か(笑)

6. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

012話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(12)

ネタバレ コメントを表示する

散々世話になっておきながら二度と顔も見たくないって罵った人の結婚相手を気にする意味がわからん。
    邪魔だから関わってくんな💢
    こんな女に⚪ぬほど惚れるとか黒歴史にしかならない💦

7. 2度目の処刑はお断りです

062話

62話「ウォーカー家の功罪」

ネタバレ コメントを表示する

国が財務大臣をすげ替えるかも、なんてことは考えもしないのかな?あんたの家も所詮歯車のひとつですよ?悪さばっかして立場を剥奪されたら没落しますよ?バカなの?

8. 異世界の皇妃

094話

外伝 第11話

ネタバレ コメントを表示する

世の中の全ての女を愛してる?
    このクズ頭沸いてるな(笑)

9. 異世界の皇妃

093話

外伝 第10話

ネタバレ コメントを表示する

大人になってからもママに膝枕されてるような男はいくらイケメンでも嫌だな。
    しかもお手付きの後始末までママって。
    野心ばっかり大きい自分勝手な胸糞親子だな。ユリアの事も本人の意志に耳も傾けない押しつけだし。欲深な上に心も顔も頭も醜悪なご婦人ですこと。