きらくまさんの投稿一覧

投稿 2,195件 / いいね獲得 390件
  • 新しい順

今後に期待

離婚を切り出すところからストーリーは始まる。
    結婚している事情も特殊だし、なかなか感情移入のしにくい話だけれど、意思の疎通ができるようになってきたら、面白くなりそう。

本物の愛に成長中

期間限定で無料分が増えたのを知り、久しぶりに読むと面白い展開になっていた。
    契約結婚なのに相手を好きになってしまった主人公。
    相手の本心に確証を持たないながらも、笑顔や優しい言葉に、自分は好きになってしまったのだと確信する。
    その後はどうなるか?乞うご期待。

もう少し期待

もう少し読み進めていったら希望が持てるかもしれないけれど、まだまだ社長との距離が遠い。
    感情移入しづらくて、難しい。

転生ものが成長ものに

過去に転生してという始まりだけれど、ちゃんと前世を活かして、同じ轍を踏まないように生きてる。
    義妹との対決がメインだけど、過去世の自分と重なる王子も精神的に救えたら、この国安泰になるんじゃなかろうか。
    34話まで読んで、最後どうなるか見届けたいと思いました。

どハマり

始めは何気ない感じで読み始めたもののどハマりしています。

とにかく、主人公ローニャの心根の良さや、素直さがとても良い雰囲気を醸し出している。

読後がとても良い。

期待

始めはどうなるのか?と思ったけれど、男の子の格好している時は、仲が良くなる。
    この素のままで、自然体で会えたら、良い感じになるのでは?

ついつい先が読みたくなる

全然別のサイトを見ていて、宣伝を見て読んでみた。
    エグい内容ではあったものの、先が読みたくて、ついつい次話を購入。

マンガだから

マンガで架空のお話だから、まだ、読める。
    歳の差婚は別に良いと思うけれど、お見合いというのが今回はポイントなのかも。母親と夫の歳の方が近いから感覚的には自然に合いやすいのかもしれない。でも、家族を不幸にしたら意味がない。特に子供にとっては、乗り越えるにはとんでとなく高いハードル。

気付いたら

何気なく読み始めたら、ハマってしまいました。
    時代背景から独特のものはありますが、結ばれるべく結ばれたと、次々に展開する場面から感じずにはいられない面白さです。