毎回楽しく読ませてもらっています。最初は偽装彼だったけど、だんだん惹かれあっていくのが素敵だなぁとら思いました。
320774位 ?
毎回楽しく読ませてもらっています。店長みたいな人が身近にいたら主人公のようになってしまうのも無理はないと思います。笑
毎回楽しく読ませてもらっています。少しズボラで抜けたところがある主人公とそんな彼女を好きになった彼。本当にこんな出会いがあったらなーと思っちゃいます。
毎回楽しく読ませてもらっています。最初はお金目当てだったけど本当に好きになってしまった主人公、彼もまた同じで、2人の恋が上手くいってほしいなーと思いながら読んでいます。
毎回楽しく読ませてもらっています。はるかちゃんと藤井くんのやりとりがキュンとするのはもちろん、クスッと笑える場面もあって良いですね。
毎回楽しく読ませてもらっています。体のコンプレックスをかかえて悩んできた千春と、それを全て受け入れた彼、素敵な夫婦だなーと思いました。
毎回楽しく読ませてもらっています。こんな高校生活送りたかったなーっていうくらい青春‼︎ですね。やり直したいとすら思ってます笑
毎回楽しく読ませてもらっています。カロリさんの優しい性格がすごく伝わってきます。人との関わり方に苦しんでいるところ、でも恋をしてしまうところ、共感です。
毎回楽しく読ませてもらっています。面白いなーと思っていたら、ドラマ化されてました‼︎やっぱりなと納得です。
毎回楽しく読ませてもらっています。鈴木山たちと歩のやりとり、ハラハラして一気に読んでしまいました。おもしろいです。
偽装カレシに愛されてしまいました