先生の
過去がとても気になります。彼女を失ったのはわかりますが、明らかに引きずって生きていること、心の奥底には常に散財していて良くも悪くも人生に大きな影響を与えているんだろうなぁと思っています。
お医者さんものの話は元々好きですが、何でも診る総合診療科。こっちには田舎過ぎてないですがこんな素敵なお医者さんに出会えたらなぁと思ってしまいました。
無料分しか読んでいませんが、伝わりにくい部分もあるけれど私はこの話がなかなか好きです。賛否両論ありそうな構成と内容な感じはしますが、最後はっきりとさせて終わって欲しいなと思います。
本人も家族もすべてを不安にさせて、時には崩壊さえも招いてしまう事例を何度もみてきています。私の母もこの話の母親に近くなっています。
あとからどれくらい一緒にいられるのかなと思っています。
まだ途中ですが、久々にきゅんきゅんしています。もうツンに振り回される姿と、ツンしときながらもデレる姿のギャップが好きです!
私もつわりがないと思っていたのですが、やたら口の中に唾液がたまったり、すごく眠かったりしていました。
それもつわりのひとつと知ったのが数年後で、つわりなんかなかった!と自慢げに言った自分が恥ずかしくなったのを思い出しました。
探偵事務所のやり取りや、必要なことなど細かく描かれていて参考になります。
今のところ不倫とか浮気とかそういうのはないですが、将来の参考にします(笑)
怖いだけかと思えばそうではなく、優しい気持ちになれるところもありました。生者という表現が妙に合っているようなそんな作品です。
面白く読ませてもらいました。無料分だけですが、自分の父親を上手に浄化しながら描けるなぁと感心しています。これくらい面白いエピソード持っている親もすごいですが。
懐かしいです。雑誌買って読んでました。何とも言えない自分にもありえる青春時代を上手に描写していると思います。
Shrink~精神科医ヨワイ~