shushukaさんの投稿一覧

評価1 1% 4
171 - 180件目/全231件

気になる!

ネタバレ レビューを表示する

どうなるの?気になる!
    お母さんの記憶、潔白の証明、そして復讐。
    要素がいっぱいでドギマギしながら読んでます。
    妹の柚子ちゃんが穏やかなのがすごい。お姉ちゃんが頑張って支えてきたからなんだろうなぁ。
    お父さんはいつででくるんだろ怒
    母姉妹に幸せな結末を!

ネタバレ レビューを表示する

何となくで読み始めたけど、先が気になってたまらない笑
    懐かしさ、苦しみ、希望、色んな感情が入り混じるストーリーです。
    子供の頃の記憶って、なかなか矯正できないものなんだろうなぁ…
    そして鑑定結果が…涙
    辛いお話だけど、いい着地点にたどり着きますように!祈りながら読みます。

深い!

ネタバレ レビューを表示する

人気者だと思ってた自分が全員から嫌われてたなんて…ショックだよね。でもこの転生で、気がついてやり直すきっかけになったらいけど。
    そんな甘くないかな?!
    自由太くんにまで嫌われてたってのはショックだったろうなぁ。
    思ったより深くダークなストーリーだった。
    けど気になって読んじゃう。

どハマり

ネタバレ レビューを表示する

最初はそこまで幼馴染に固執しないで、
    切り替えて幸せになろうよって思ってました。
    でも、倫くんの発見、鑑定結果、そっくりさんの登場…
    いろんな気になる要素が出てきて。
    続きが気になり、読むのやめられなくなった笑
    謎がたくさんで、伏線回収が楽しみです!

思ったよりすごい

ネタバレ レビューを表示する

思ってたよりも案件が根深いし、復讐も激しいし、スッキリもするけど 後味ザワザワかも。
    人間のやなところがどんどん出てくる。
    復讐の天才というか、復讐オタクというか
    根岸さんが時々ゾッとするほど怖い顔する!
    世直しは綺麗事だけじゃ終わらないよね。

推せるっていいなぁ

ネタバレ レビューを表示する

推しがいる生活っていいなぁ!こんなイキイキできるなんて。こんな頑張る力になるなら芸能人もやりがいあるよね。
    お父さんと義母さんのほっこりした空気が良い!親の再婚話で幸せなパターン珍しい。ふたりも早く打ち解けて仲良くなるといいなぁ。
    とりあえず早くスマホで写真撮った疑惑が晴れますように笑

料理って大事

ネタバレ レビューを表示する

やっぱり料理って大事なんだなぁ。もちろん主人公の人柄の良さがあるけど、お兄さんは料理キッカケで興味を持って 主人公に興味持ったんだもんね。あ、味だけじゃなく 体調を気遣ったメニューにする機転の良さも含めての「料理」だけど。
    ツンデレだけど優しくて頼りになるお兄さんと、可愛いさと優しさでふんわりした弟さん。
    どっちが勝つのかな…わくわくです!!

おもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

興味本位で何となく読み始めたら大ハマりしました!猫猫のツンデレ感がたまらないし、薬屋としての手腕がかっこいい!!
    大奥の違う国版みたいで、ストーリーもヤキモキしたりスッキリしたりと 飽きません。テンポも良くてすいすい進んでしまいます。
    あー先が楽しみ!

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

まず主人公がとってもカッコいい!お医者さんで、自立していて、綺麗で…なれるならなりたいって憧れちゃう笑
    最初は、ろくでもない若い子につかまって裏切った元カレがギャフンというところ見たさに読んでいたけど、読んでるうちにそんなんどうでもよくなってきた笑
    歳下の彼が魅力的すぎて、変なやつらは無視していいから早く幸せになるところ見たい!

思ってたのと違う!良い意味で!

ネタバレ レビューを表示する

歳下くんが転がり込んで、ペットみたいに可愛くお部屋で同居する感じののどかなストーリーを予想していたら、何のその!
    2人がめちゃくちゃヘビーな関係になって、予想外の展開に。
    それが面白くて、あっという間にポイント使って読んでます笑
    主人公の人間性もまっすぐで応援したくなる。
    先が楽しみで仕方ない!おすすめです!