Kumiyさんの投稿一覧

評価1 6% 7
41 - 50件目/全98件

最後まで読みたい

ネタバレ レビューを表示する

父子家庭に初婚女性が結婚ってどうなるのかなって思って
    何このクソ腹立つ娘って思ったけど ここからうまく行きそう?

どうてんかいするのかな

ネタバレ レビューを表示する

無料での試し読みしかしていませんが
    絵が私好みで選んじゃいました!出てくる人物像も何となくほがらかたなメンツに見えてここからが期待です!

金持ちボンボンばかりの高校で!

ネタバレ レビューを表示する

金持ちを鼻にかけてるだけの人たちに向かっていくつくしちゃんかっこいい。
    道明寺も好きなら しっかり言わないとね〜

あるあるなようで感動したり

義理の父母って敬遠されがち。私自身も義父母にイライラしたり 腹が立ったりしてこのマンガでも やっぱり義父母ってこんな風なんだよなーと思いましたが このマンガの良いところとして 一通り通して 自身でも反省すべきとこがあったり 感動シーンもあって満足いく流れです。

自分中心じゃだめだよね

モラハラする人って それが当然とか自分は正しいと
    思い込みが激しい人が多い気がする。何でも自分中心で考えるから相手の気持ちや状況を理解もしない!

なんか腹立つ夫と母

ネタバレ レビューを表示する

嫁と旦那の年の差より 旦那と母の年の差の方が少ないから こんな関係になっちゃったのかもしれないけど
    娘の旦那とって気持ち悪い。そして 腹立たしいなぁ。
    そして妊娠して娘に言い出すのかどうか怪しいところで止まってる。

楽しみー

ネタバレ レビューを表示する

無料の9話までしか読んでませんが 伯爵様が優しくてかっこよくて 先が楽しみです!ビアンカは生まれ変わって2週目の人生だけど ちゃんとわかってないのよねー!
    執事のヴァンサンがところどころ可愛くて好き。

気持ち悪いし怖い

ネタバレ レビューを表示する

無料の部分でやめました。見た目から何となくグロくて苦手でした。好きな人には面白いと思しますが私はダメでした。 自分の母を亡くして一年しか経ってないからかもしれないけど この亡くなった母親がボロボロになってしまう姿とか辛い。

最高!

ネタバレ レビューを表示する

こんなに面白いなんて!コツコツと警察を論破して
    犯人に行きつく。そしてしまいには 悪いやつとかも論破していく面白いキャラクター。過去にないストーリーで本当に面白い。

まだ先が見えない

ネタバレ レビューを表示する

タイトルからどんなストーリーかなって思ってて
    でも◯人犯の子供っていっても たまたま◯人をしてしまったとかじゃなく 何だか習慣化していたようだよね。
    それゃあ気持ち悪い。