楽しみー
無料の9話までしか読んでませんが 伯爵様が優しくてかっこよくて 先が楽しみです!ビアンカは生まれ変わって2週目の人生だけど ちゃんとわかってないのよねー!
執事のヴァンサンがところどころ可愛くて好き。
執事のヴァンサンがところどころ可愛くて好き。
無料の部分でやめました。見た目から何となくグロくて苦手でした。好きな人には面白いと思しますが私はダメでした。 自分の母を亡くして一年しか経ってないからかもしれないけど この亡くなった母親がボロボロになってしまう姿とか辛い。
こんなに面白いなんて!コツコツと警察を論破して
犯人に行きつく。そしてしまいには 悪いやつとかも論破していく面白いキャラクター。過去にないストーリーで本当に面白い。
タイトルからどんなストーリーかなって思ってて
でも◯人犯の子供っていっても たまたま◯人をしてしまったとかじゃなく 何だか習慣化していたようだよね。
それゃあ気持ち悪い。
先の無料分しか読んでないけど ハマりだした。年の差恋愛に興味深々。この後、この彼女が素直になっていけるのかな?
無料のお試ししかまだ読んでないけど すごく続きが気になるマンガだなぁ。スピリチュアル女子っていうタイトルに惹かれる。
たまに読めない感じ出てくるけど 調べて勉強になるし
そんなことよりストーリーが面白い。普段は中国系の歴史物ってよくわからなくて避けていたけど
コレは面白い!!!
かなり有名なマンガでアニメにもなっているけど 何度読んでもキュンとしちゃう。もう若くはないけど こんな高校時代を過ごしてみたかったなぁ。
予想を超える展開が物凄く早くて、続けて読みたくなる!
ドキドキしちゃうし 集中したい時とかに良さそう。所々感動するシーンもあるしかなり楽しめるマンガです。
優秀な弟にちょっと劣る兄って辛いよなぁって思っていたけど このマンガを通して 兄弟の素敵なあり方がよくわかった。宇宙飛行士になるハードルが少し下がったとはいえ 色々抱える悩みとか 感動シーンもあって面白いマンガです!
結婚商売