Kumiyさんの投稿一覧

投稿
103

心の病気についてよくわかる

発達障害や心の病ってどんな感じなのか知らなかった。当人の苦しみや家族の辛さもわかる感動マンガです。私も人に優しくなれる気がしました。

ドラマがきっかけ

このマンガは読んだことがなかったけれど、ドラマで知って読んでみることに。交番勤務の女子の仕事がよくわかるし 色々起こる出来事が楽しくて気軽にハマるマンガです!

世の中にはこういう子達がいそう

1人目のユキちゃんのことだけかと思ったら 繋がりがある女の子それぞれにストーリーがあって 今の時代ならではの若い女の子達の病んだ部分がわかるような。ちょっと心配になる子が多くて。

むずかしい

まだ無料の部分しか読んでいないのですが だからこそ面白いかもって思わせてもらえない作品には課金できないかなぁ。どういうストーリーになるのか全然想像すらできない。タイトルからだけでも想像できたらよかったけど。これは漫画家さんの問題じゃなくめちゃコミの方でせめてもう1話くらい無料で読ませてもらえたらポイント使ってみたいなぁって思うのに。

新しい感じ!

この元カレなんなん???イラつくんですけど。それよりクールな同僚くんがかっこいいし可愛い。こんな人がいたらいいよなぁ。羨ましい!でも編集部って時間不規則そうだし 忙しそうだしプライベート削ってるイメージしかないから女性をすごく理解できる男性じゃないとだもんね。

よくありそうなストーリー。初めは主人公が可哀想とか同情心があったけど 途中から主人公の性格がどうにも好きになれない。ちょっと読んでて飽きてしまった。

うちにも推しが上司で来て欲しい

推しが上司だなんて憧れる〜!しかもこんなにカッコいい上司とあっという間に両想いだなんて早過ぎて笑 それにお隣さんだなんて。恋愛マンガのいいとこ取り満載なストーリーだけど ハマる。

転生物の中でもワクワクしちゃう

最近、転生ストーリーが多いけれど このマンガはちょっと展開が違うので楽しみです!まだ無料の部分しか読んでいませんが これから皇子とどんな風になっていくのか楽しみです。

アニメから来ました

ニャンコ先生との出会いが本当に面白くて何度も見ちゃう 。 妖怪との色々な出会いがこれからの夏目の世界を豊かにしていくんだと私は思います!
    ほのぼのしたストーリーでもあり 感動するシーンもあり
    オススメです。

好きなマンガかな

好きなマンガ家さんなので 試し読みだけしかしていませんが やっぱり面白そう! 他に読んでいる作品を読み終わったら続きを読んでみたいです。