鬼上司の溺愛が素敵
付き合って5年、順風満帆で結婚を意識してしまう一子が、仕事ができすぎる為に別れ話が来るなんて1ミリも想像もしてなかったと思う。鬼上司の鬼塚さんが二人で居てる時に見せはらは素顔に段々惹かれてしまうのが素敵です。
5 | 100% | 61 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
仕事にむちゃくちゃ厳しい行定部長が家がなくなった清子に暫くうちに来ないかだなんて、こんな展開ってあるのとびっくりしました。
しかも怪我をして片手しか使えない清子の髪を、洗ってあげる場面はドキドキでした。
自分の事を6年前から知ってて、しかも彼は未来から来ただなんてこの状況を信じられるのか難しいけど、神谷さんは包み隠さず全てを話してくれた事に感謝だな。ホクロの位置まで知ってるなんて恥ずかしいかも。
三津倉課長におばあちゃんに花嫁姿を見せたい為に婚約者のフリをしてもらう設定にドキドキします。しかも家族に接する彼の対応を見てたら段々好きになる気持ちがめちゃくちゃ分かります。
いつも鬼上司黒木部長に怒られっぱなしの清子は
まさか付き合うなんて思いもしなかったと思う。
しかも黒木部長がら独占欲強いのも意外でびっくりしました。むちゃくちゃヤキモチを焼く姿にキュンとします。
母が売れっ子恋愛運漫画か、兄がサッカー部で
イケメンときたら自分は何でなのと劣等感が出てきて一人で過ごしてしまう気持ちめちゃくちゃ分かります。でも唯一世那にだけは、普通に話せる事が生まれ変わるチャンスなのかも。
早く世那の存在に気付いて欲しい
楓の姉の仕打ち、いびりが半端なく容赦ないから見ていて可哀想で辛すぎます。
でもいずれは化けの皮が剥がれるはず、何とかして楓には幸せになってもらいたいです。
親が再婚して、上司と部下の関係から義兄と義妹に変わってしまうストーリーにびっくりしました。やはり、同じ屋根の下で暮らしてたら恋愛感情がうまれてきてしまい、二人が互いに好きになり思い合う姿が愛おしいです。
普段強面の課長が、愛犬に接する態度が可愛いすぎます。しかも、同棲してた彼氏に浮気をされて、脅迫めいたメールを何度も送ってこられるあんじゅを守ってくれる課長はヒーローです。
幼馴染の司君は千鶴ちゃんが好きすぎて、独占欲が強い為たとえ友達にも嫉妬してしまうシーンは憧れます。強敵な社長令嬢の行動にむちゃくちゃ腹が立ちます。
何とかして、ハッピーエンドになって欲しいです。
鬼上司の溺愛が止まりません