どん底から這い上がれ
彼氏を同期の女性に奪われてしまい、しかも寝取られただと要らぬ噂をされてしまいどん底に落ちていたら、部署異動になり段々と綺麗になっていく姿に応援したくなりました。
5 | 100% | 61 |
---|---|---|
4 | 0% | 0 |
3 | 0% | 0 |
2 | 0% | 0 |
1 | 0% | 0 |
幼馴染の8歳年上の虎徹が自分の気づかないうちに、ずっとそばで守ってくれていたなんて羨ましい限りです。周りの近づく男の人に嫉妬してしまう姿が素敵です。
父親が過保護で、部下に隣に住んでもらって監視してもらうという設定が理解するのが難しいけど、相手が子供の頃から大好きだった人だから嬉しいから、周りの人がどんどん嫌がらせをしてくる状況にも立ち向かって欲しいです。
幽霊が出てきたりと、設定がなかなか理解するのが難しいけど、爽太と静流が少しずつ惹かれていく過程が凄く素敵です。お互いにかかせない存在になったらいいなと思います
塾の講師をしていて、高3年生の生徒に好かれしまう状況が、まさに青春だなぁと思います。しかも好かれいる事に気づいていないからこそ、続きがめちゃくちゃ気になります。
お酒をあまりにも飲みすぎて記憶がなくなり、しかも見ず知らずのユキと婚姻届けを書いてしまい夫婦になってしまった咲穂に、実際考えられない状況ですが初めは何とも思ってなかったのに、ユキが心配したりしてくれる姿に段々と惹かれていくさまが素敵です。
お金を稼ぐ為に夜はホステスをしなければいけない状況が、たまたま専務に見つかってしまうが
そこから専務が全てを面倒見てくれるなんてシンデレラストーリーかも。邪魔する人がいるかもしれないが、何とかハッピーエンドになって欲しいです。
シャアハウスで暮らすミーコが、10才年上の松永さんに惹かれる気持ちがめちゃくちゃ分かります。なかなかない環境だからこそ、高校生から見たら大人の男の人は少しでも優しくされたら素敵に見えるかも。
ずっとバスケ部の先輩に片思いしてた結沙が、友達にウソをつくシーンは見てて凄く切ないです。
しかも彼氏のフリをしてくれる春田君の演技がほんとに付き合ってるのと信じてしまうぐらいうまい事に驚きました。このままフリじゃなくて、何とかして付き合って欲しいです。
住むはずだった家に住めなくなり、新卒の会社の上司が一晩なら荷物ごと置いてくれるなんてありえない話だけどこの流れが素敵です。しかも会社でも会うからこそ、段々と惹かれてしまうのも無理はないかも
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~