もっと見たい
無料分まで見たけど楽しい!もっと見たくなる!周りが応援してくれてるのもほっこりして、なんというか害のない良い漫画だなーと
なんか、何だろう、新しい感じ!この感じ好き!登場人物(主要な人)みんな良い人で安心しながら見れるのが良い!
話の展開のスピードがちょうど良く、ストレスなくすいすい読める。スカッとする展開やドキドキするシーンもあり飽きない。
コメディとサスペンス(?)が究極のバランスを保ってちょうど良い塩梅になっててすごく面白い!課金…するしかないか…
腹立つくらい悪役に振り切ってて、天然なのかわざとなのか分からないツッコミ役も際立ってて見てて面白い!
高身長で足が大きいことがコンプレックスなヒロインが、その魅力に気づいてくれる人と出会って自信を取り戻していく感じかな?
社長も可愛いしヒロインも可愛くてスレてなくて見応えある!このまま読み進めるとどうなるかな…焦らされるのは嫌だな。
楽しそうで良い!訳ありが定時制に通うメンバーの物語。訳ありだけど、訳ありだからこそ惹かれ合うんだろうな。
試し読みしかしてないのに、なんだろう…切なくてどんどん引き込まれた。応援したくなる。もっともっとって続きが読みたくなった。
過去に記憶が戻ってやり直し…かと思いきや別の人生を掴み取ろうとしていて、見事にストーリーにハマっていく!
両片想いのふたりが不器用すぎる