あまりにも優秀すぎると、周囲から浮いてしまって変な人や悪女と思われてしまいがちだけど、見ている限りただの優秀なヒロイン。ここからどうなっていくのか楽しみ。
ツンデレからの溺愛ストーリーなんだと思うけど、魔力を吸いすぎて、余命が短いと言われているヒロインがこんなに吸って大丈夫なのかそこが心配。
登場人物が多すぎてよくわからなくなってきたけど、とにかく兄がかっこいいのと、どんな時も兄が絡んでくる場面が見応えあって面白い。
うーん、異世界から来たのにこんなに虐められてまでなんで巫女の役目をまっとうしようとしてるのか理解できないかも。
とりあえず無料分読んで「何これ面白い!」と読み進めようとしたときにふとネタバレコメントが目に入ってしまい、ルークが待ってる間他にお付き合いした人がいるとかいないとか…もしそれが事実なら嫌すぎて読み進めるの怖い…
なんと面白い!!よくある転生したら悪女系だけど面白いと思う部分がより丁寧に描かれていていくらでも読める!
とても面白くて惹き込まれました。優秀な姉たちを見て拗れる弟なのかと思いきや意外とちゃんと分析して見ていたりして、弟視点があるのが面白い。
うわー。適当に読み始めたらハマった…面白すぎる。とにかくストーリーの構成がしっかりしていて読み応えあります。
面白すぎてハマってます!ストーリーは単純な話ではないし、登場人物の感情がきちんと描からていてとても魅力のある物語です。
まだ最初しか読めてないけどこれはハマる予感!明らかにただのメイドではないヒロインが一体何者なのか、どうなっていくのか、楽しみすぎる!
裏切られた悪徳王女、幼女になって冷血皇帝に拾われる