面白い!とにかく面白い!双子の能力ある片割れが居なくなってしまって代役として妻に。でも相手が本当に好きだったのはこっちで。お互いの気持ちがすれ違ってて早くハッピーエンドが見たい。
すれ違いすぎててなんでそう考えちゃうのか不思議。だけどそれがまたこの作品の面白いところなのかもしれない。
ちょっとお節介ないい人ヒロインが陥れられた前世からの転移。よくあるストーリーだけどヒロインがいい人っぽくて続きが楽しみ。
数話しか読んでない今のところとても面白いです。時間が戻ってやり直す、よくある展開。他の方のレビューでたくさん書かれていた「絵が突然変わる」ところまでは読んでみようと思います。
ストーリー的にはすごく面白いんだけどなんかヒロインの性格が気に入らなくて読む気失せるのが残念。なんだろう、いちいち気にさわる。
ご遺体の母が聞こえるという設定はとても面白く、その背景やストーリーを見て行きたい気持ちはあった。けど、1つ1つのストーリーがなんか浅くて不完全燃焼な気分。
ひゃー怖い!パパ活やってる娘を探したくてアプリに潜入してるのかと思いきや…しかも娘はただのパパ活じゃなくて美人局のグループ?もっとドロドロした展開になりそうな予感!
社内の何でも屋さん。何か不具合があった時に理由を追求して解決していく…という感じかな?おそらく最初の不具合はミスばかりする育休明けの疲れ切ったママ社員。スカッとする展開になればいいな。
こういう気楽で面白いマンガ好き!!女子のガールズトークが垣間見れるこういうスタイルなんかいいなと思った!
うーん、数話読んだけど、思い出の少年とまた会うことができるのかな?そこだけ気になるけどとくにそれ以上引き込まれる要素は今のところないかな。
約束をしたのは私じゃない