二度生きるとあってよくある転生もので、転生後はイージーモードな感じと思いきや…かなり頑張る感じでこれはなかなか面白そう!
気持ちや感情、思考が丁寧に描かれていてとても読み応えのある作品です。各キャラがちゃんと際立ってるのに雑な際立たせ方じゃなく本当に丁寧。
甘味処のお話し。ただのイケメンたちがやってるだけじゃなくそれぞれこだわりや得意分野を活かして運営されてて行ってみたくなった。
これは久しぶりに激ハマりの予感!想像以上に面白い!入れ替わりでただ好きに生きていくだけじゃなく自分と同類と戦ったり過去の自分と重ね合わせて救ってあげたりしてる。良い!
よくあるシンデレラストーリーかなとタイトルで判断して読み始めました。本当にそのままシンデレラストーリーで逆に清々しいほど。ただ、この先トラブルなどなく幸せに過ごせるのかは不安。
2話ずつサクサク読めるから良い気分転換になって、これはこれで良い!
婚約破棄されてからのストーリーなのもいい。
無料範囲しか読んでないものの、もうすでにめちゃくちゃ好き!先生の無口な優しさなどが最高すぎる!久しぶりにツボった漫画です。
無料分まで読んだけどなかなかリアルで興味深い内容でした。ただパワハラが過ぎるのでスカッとするには続き読まないと…
これは面白くなりそう!
まだ最初しか読んでないけどこれからどうやって首輪をつけて(手名付けて)いくのか楽しみ。
話の展開がテンポ良くどんどん読み進められる物語だった!
無料分しか読んでないけど面白くて機会があったら課金しようと思う。
悪女は2度生きる