☆3は普通(基準)さんの投稿一覧

投稿
5,078
26,677
2,401 - 2,410件目/全5,078件
  1. チリ…とは?ヤキモチですか?
    セイン兄様から逃げてるくせに?
    セイン兄様からの愛を信じないくせに?
    その想いを受け止める気もないくせに?
    ヤキモチ妬くくらいなら素直になれよ、て感じなんだが(-_-)
    てかなんかこのヒロインやたらと言葉に棘があるってゆーか、腹黒過ぎるってゆーか…
    正直、段々と不快に感じてきたわ(-_-;)

2. なんか段々イライラしてきた…カティアに。いや、こいつ等一族に。
    偉いのかもしれないけど、今の令嬢も無知で無礼なのかもしれないけど、にしたって初めから見下し過ぎじゃね?
    まぁずっとこーか。この一族は。
    なんてゆーか言う事言う事にイライラして仕方ないんだよね(ー"ー;)
    でもゼクト兄様だけは別。

3. 万能女中コニー・ヴィレ

016話

万能女中コニー・ヴィレ(16)

いやいや、もう関わってこないでよ(´д`lll)
    今更後悔しても遅いよ。
    実際襲われたし、危なかったし、怪我もしたし、それより何より相手の意思を全く尊重してないところがマジで嫌だわ。
    まさかとは思うけどこんな奴とくっついたりなんてしないよね…?
    いくら魅了の所為とはいっても限度があるよ。
    この男はそれを超えちゃってるよ。
    さすがにこんな男とのラブロマンスなんて見たくないわ(ー"ー)

4. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

026話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(26)

そこまで激怒しててお店は今までクレームの電話すらしなかったの?
    それ程怒ってたってことかな?
    完全に縁を切るつもりならそりゃもう関わりたくもないかー😮‍💨

5. 私の夫と結婚して【タテヨミ】

025話

私の夫と結婚して【タテヨミ】(25)

鈴木妹にしてやられたな(笑)
    てか部長はやっぱり前から美紗のこと知ってたのか。
    なんでそんなに美紗に拘るのかちょっと不思議だったんだよね。
    大学の時に接点でもあってその時からずっと好きだったのかな?

6. 万能女中コニー・ヴィレ

015話

万能女中コニー・ヴィレ(15)

同感。さすがにイライラしてた。
    いくら魅了の所為とはいっても度が過ぎるよね。
    まー本人は恐らくまともな判断ができない状況なんだろーけど。
    それにしたって怪我までさせて…
    腹立たしいったらないわ💢

7. 過保護なお嬢様

043話

過保護なお嬢様(43)

そう思ってるのイスエルだけだよ。
    てかイスエルこそ大公とは出会って間もないくせに、なんでそんなに「私ちゃんと彼のことわかってます!」みたいに自信満々なの?
    実際、全然大公の本性見えてないじゃん。
    なのに皆誤解してる、皆の方が見る目ない、みたいに周りの人のことばかりを否定して全く聞く耳持たないイスエルに、なんかさすがにちょっとイラッときたわ。
    いやいや、君が知らないだけで大公は悪魔のような人だからね。て言いたくなる。
    なんかなーせめてもうちょっと周りの人の言葉を聞き入れよーよ、て感じだわ(ー"ー;)