今更どんな手紙を送ったんだろ?謝罪かな?
まさかこの期に及んで婚約解消を破棄したいとかアホな手紙じゃあないよね〜?
さすがにないよね。ちゃんと猛省したと思いたい(-_-;)
今更どんな手紙を送ったんだろ?謝罪かな?
さすがにないよね。ちゃんと猛省したと思いたい(-_-;)
正直ノクターンの執着とかどうでもいいんだけどな。
大事なのはドルーアの気持ちだよね。
ドルーアの本心はどうなのか、ノクターンのことを本当はどう思ってるのか。
そこだよね、重要なことって。
ドルーアが本当はノクターンのこと好きならノクターンのドルーアへの執着は別に問題ないと思うけど、そうじゃないならドルーアにとっては迷惑でしかないよね。ただのストーカーだよね。
てか今のところノクターンの一方的な想いでしかないよね。
だから正直いい加減うざったいな…としか思えないんだよね〜(ー ー;)
パオーンッ表現がなんだか昭和感(笑)
面白いくらいの七変化だな(笑)
振れ幅広いな〜(・∀・)
うーん、そういう曖昧な状態で雰囲気で誤魔化して流れに持ち込むのはちょっとどーかと…
なんか彰人は狡いと思うわ。
ちゃんと真実を話してもないのに関係だけ進めようってのは狡いよ。卑怯だと思う。
それにこれじゃー相手を騙してるのと変わりないと思うわ。
こういうのはちゃんと正直に話して、それから自分の本心も伝えないとさ。
てゆーか男らしくないよ。狡くてかっこ悪い野郎だよ😑
あれ?代行が来るんじゃないの?
普通おっ始める?😓
こーゆースッキリした気持ちのいい終わりのストーリーもあるのか😦
ポイ活が駄目とは言わんが数ポイントのために100円越えの飲み物わざわざ買うのは得というより損してね?
一体何を頑張ってるってゆーんだ、この男は?😓
旅人が悪い人じゃなくて良かった
弟さん良くなるといいね〜
おい!ふざけんなよ!笑っちゃったじゃないか!!🤣
大体あんな擦り傷で峠って…あり得ないでしょ。
いくらイスエルが箱入りお嬢様で何もわからないからってそういう気の引き方は良くないと思うな。
なんか大公ってちょいちょい狡いというか、男らしくないというか…
もうちょっと自分らしさというか、大公の本性をちゃんとイスエルに見せるべきだと思うんだよね。
じゃないとイスエルを騙してるのと変わらないと思うわ。
だから正直個人的にはあまり大公のこと良くは思えないんだよね〜😓
身に覚えのない理由で婚約破棄されましたけれど、仮面の下が醜いだなんて、一体誰が言ったのかしら?
008話
(4)-2