lovebeagleさんの投稿一覧

投稿 1,100件 / いいね獲得 113件

甘いお話だけでは…

無料分まで読みました。甘いお話だけではなく、いろいろ考えさせられる内容もありました。読んでいる途中に作者の方のご不幸を知り、良い作品を描き続けられたのにと思うと残念でなりません。

タイトルに惹かれて

読み進めていくうちにはまってしまいました。
    整くんの人間観察力にただただ脱帽です。
    TVドラマ化されていたようですが見てなくて良かったかも?!まずは原作を読んでからじゃないと。

とにかく面白い。アニメをから知りましたが、やはり原作を知らないと…と読み進めてあっと言う間に無料分を読み終えてしまいました。他にも薬屋のひとりごとがあるので、読み比べてみようと思います。

可愛い

とにかく猫のぼんてんちゃんが可愛いです。
    お話できる猫ちゃんなんていないのも分かってるけど…この漫画の世界観に癒やされて回数を重ねるごとに惹き込まれます。話数が少ないのは残念です。

素敵なかろりさん

大量無料だし、ぽっちゃり女性がお菓子を食べている絵に親近感がわいて読み始めました。かろりさんがとてもいい人で、素敵な人なので幸せになって欲しい…続きを早く読みたいです。

よくあるパターン

家族に虐げられてきて、嫁ぎ先でもいろいろあって…と無料分だけですがよくあるパターンかと思いました。
    無料分以降も何かと困難がやってきそうなのも想像できるし、何より1話が高めなので課金するかどうか迷っています。

ラッキー

只今全話無料!!というので読み始めました。出逢いは最悪な相手でしたが、これからどう印象が変わり、恋心を抱くようになるのか…課金せずに全話無料だなんて!!お得感しかありません。

関西だけでなく

着物、恋愛、関西だけでなく各地の名所や有名店も知ることができて楽しいです。私的には主人公の恋愛よりも、着物が興味深く、コーディネート等も勉強になれるのが良いです。

テレビドラマを見ていました。

原作を見つけたので思わず手に取りました。
    ドラマからこの作品を知ったので、どうしても原作を読んでみたくなりました。内容は知っていてもおもしろいです。

無料分だけで

CMでよく見かけたのでひとまず無料分だけ読んでみました。元彼が最悪なクズ男で、契約結婚とはいえ元彼とは比べ物にならないくらい良い男…ってよくあるパターンかと思ってしまいました。課金するかどうか迷います。