lovebeagleさんの投稿一覧

投稿 1,100件 / いいね獲得 113件

オリジナル

オリジナルを読んでいました。たまたまフルカラー版を見つけて、どんな感じなのか読み始めました。部長が甘々になっていくのは良いのですが、フルカラー版でも話の内容よりのお髭が気になるのは私だけでしょうか💦

あまり…

無料分しか読んでないのですが、私にはこの夫婦はどっちもどっち…お互い様のように思えてしまいました。漫画としてもあまり良い印象ではありませんでしたので課金はしないです。

なぜ紙袋を…

紙袋をかぶった松原くんに何があったのか気になりながらも読み進めています。
    吉岡さんをはじめ、登場人物全員が良い人達ばかりなので、いつか紙袋を取った松原くんを見るまでは課金したいと思います。

ひと夏の恋!?

不幸な生い立ちで、親族から虐げられて育った主人公が、大学教授と知り合って幸せになる話なのかな!?
    よくあるパターンかもしれないけど、ひと夏だけの話だけでは勿体無いような気がして。どうなるのか最後まで見届けたいです。

無料分まで

何気に読み始めたのですが、読み進める毎に惹かれてしまいました。先生と出逢ってからのスミカの成長には驚くばかりです。
    恋愛もののマンガも良いけど、このマンガのような作品に出逢えてラッキーでした。

まだ無料分だけですが

よくある家族に虐げられて育った主人公が、嫁ぎ先の主人に溺愛されて幸せになる…という話だと思ってましたが、このお話はそんな単純ではなさそうです。自分のポイントが増えたら課金して、どうなるのか最後まで見届けたいです。

無料なので

無料なので読み始めましたが、なかなか考えさせられる内容です。読むのがしんどい…と思ったりしましたが、今では続きが気になって中毒のようになってしまいました。主人公が幸せになれたら…と願いつつ、最後まで読みたいと思います。

主人公を応援したくなる

いろいろ苦労してきたけど、健気で素直な主人公なので応援したくなります。まだ無料分しか読んでいないので、これからも主人公に降りかかる苦労などあるかもしれませんが、ハッピーエンドを信じて最後まで見届けたいと思います。

タイトルどおり

高校生の甘酸っぱい青春を感じさせる作品です。タイトルどおり様々な恋愛の場面を描かれていますが、それぞれの心情や成長もしっかり描かれていて良いと思いました。