香りや匂いは自分も敏感なので、こんな風に言われたら本能的に求められてると思ってしまうけど、実際はどうなんだろう〜?
こういう職業があることを知らなかったので、知れて良かったです。
このお話、おもしろいかもしれません!ぜひぜひハッピーエンドになってほしい!安心して楽しく読めるマンガが好きです。
どんどん引き込まれていきますー続きが気になる!まいこさんの性格には賛否両論ありそうですが、そのままの素直な性格でいて欲しいし、はるみさんと幸せな家庭を築いてほしい
面白いです!続きが気になります。主人公の女性の髪型がちょっと不思議な点を除けば、どんどん次のストーリーが気になり引き込まれます。ハッピーエンドになりますように
気になる相手が兄妹という設定はなかなか難しいですが、最後はスッキリする展開でハッピーエンドになって欲しいです。
ふうかちゃんは、もうちょっと自分に自信を持って欲しいなと心から思います。あまりにも自信無さ気でもったいなく思います。
無料話分をあっという間に読んでしまいました。とてもお似合いな2人なのでハッピーエンドになって欲しいです。
面白そうな展開で一気に無料分を読んでしまいました。続きがとても気になります。瀬田さんの策略とは何なのかー???
絵が可愛くて好きです。気になる展開で続きが読みたくなりました〜2人はどんな関係なのかな?とっても気になります。
どんどん引き込まれて、今では1番楽しみにしているマンガです。どうか2人にはお互い素直な気持ちを伝え合ってハッピーエンドになって欲しいと強く思います。癒されます。
香るわたしにキスをして。