初めて恋をした日に読む話にどハマりして、同じ作者の作品をよみあさっています。色んな作品があるんだなとワクワクしながら読みました。
初めて恋をした日に読む話にどハマりして、同じ作者の作品をよみあさっています。いろいろな作品があるんだなとワクワクしています。
初めて恋をした日に…にどハマりして、色々読まさせてもらっています。色んな作品があるんだなと楽しくワクワクさせてもらっています。
展開が早くて面白いです。絵も好きです。このまま幸せな結末になって欲しいなと強く思います。期待しています!
絵が少しみづらい感じがしますが、ストーリーは面白そうで続きが読みたくなります。育児の合間にホッとひと息つけるような面白い漫画が好きです。
はじこいが好きで、読んでみましたが、今の絵ととても違うことに驚きました。漫画家さんの絵というのはだんだん変わって行くものなんでしょうか?これはこれで読んでみたくなる作品です。
みんなが認める最高に面白い作品ですね。ストーリーも楽曲も引き込まれます。たくさんの人に読んでもらいたい作品です。
無料分が1話だけなので、レビューしづらいですが、こんな展開ってあるのか!?辛い。あらすじ読んだら面白そうなので、無料分をもっと増やしてもらえればその先の課金もあるかな?
面白そう!!!続きが気になります。絵が好きです。可愛い!女の子は純粋な心が1番大事だし、尊いし、魅力ですよね。
無料分だけではよく分かりませんが、本当のところが知りたくなります。実際にもこういうことあるんだろうけど、私は平和に過ごしたい派です。
真夜中にKiss