最初、絶対に無理があるなぁ〜と思い読んでいましたが、面白くて読み進めています。幸せな結末になって欲しいです。弟くんも!
絵が好きです。面白いので、無料分を増やして欲しいです。最後どうなるのか楽しみです!その世界で成功してハッピーエンドになってください。
面白かったです。高飛車だけど、これからどんどん変わっていくのかな〜伯爵様との愛でステキな女性になって欲しい!
良くありがちな展開ですが、続きが気になります。どうか、彼女が元の姿を取り戻して素敵な人生を歩めますように!
田中さん、良いなぁ〜ステキです!絶対幸せになって欲しい!今、テレビでドラマ化されているので、面白いのかな?と読み続けられるのはとても嬉しいです。
話の展開が少し分かりづらい部分と画が荒っぽい部分もあるけど、続きが気になります。人の名前がしっくり来ませんが、ストーリーには引き込まれます。最後、ジルベールには料理の世界で成功を収めて欲しい。
面白いと思う。実際にはそう無さそうな展開だけど、年の差関係なく魅力的な女性はたくさんいるから、ハッピーエンドになって欲しい。
面白い!あり得そうでなかなかあり得ない感じだけど、主人公の女性の人柄の良さがステキ。そういう彼女に惹かれる年下イケメンも良き。
展開が早くてビックリですが、このまま深見さんが良い人であって欲しいし、ハッピーエンドで終わって欲しいです。
展開が早くてビックリ‼️女子大生の理想の彼氏像だなぁと、こんな人が本当にいたら良いのになぁ〜現実はなかなかこうは行きませんが!
愛になるまであたためて【フルカラー版】