面白いです!
心身ともに強すぎるおきさき様のお話です。中華風のなんちゃって歴史もの。おきさき様兼将軍がりりしくて、ついつい読み進んでしまいます。
異世界転生ものです。「おっさん」の主人公がいい意味で諦観していて、基本的に前向きで、読後感がとても良いです。
めっちゃ楽しい作品です。転生ものだけど、主人公が前向きで努力の人なので、すごく明るい気持ちになれます。
甘口の楽しい作品です。つらい現実から目をそらして、心を癒したいときにお勧めです。主人公とともに溺愛されたい!
社会人なら誰もが心当たりのある問題を、いい感じに探偵ものにした作品です。基本は勧善懲悪?おばさま探偵の活躍に胸躍る!!
令嬢がどんなときも前向きで、「明日もいいことありそう!」と思える読後感のいい漫画です。心が弱ったときに読みたい作品です。
オカルトものかもしれませんが、主人公たちの真摯な生き方に引かれて、どんどん読みたくな佳作です。構成も骨太でしっかりしており、歴史ファンにもお勧めです。
なんちゃって時代もののラブストーリー。主人公の設定が複雑でないので、サクサクと楽しく読めます。漫画もフルカラーでとってもきれいです!
年の差夫婦ものでありながら、昭和の細腕繫盛記でもあり、まっとうなグルメ漫画でもあり、多彩な魅力にひきつけられました。
有り得ない設定なのですが、産婦人科の情景がていねいに描かれているので、リアリティがあって、考えさせる内容が深くて、いい作品です!
紅霞後宮物語~小玉伝~