人生って
いつも、当たり前に来る、平和な日常が他人によってこんなにも簡単に壊されてしまうなんて。そうおもいながら読ませてもらいました。
初期作品からとても楽しく読ませてもらってます。島耕作の生き様をみていると、とても勉強になります。たまにエロエロな展開にも期待しちゃいます。
島耕作シリーズはとても、楽しく読ませてもらっています。時代背景をちゃんと反映させているので、勉強にもなり、ハラハラ・ドキドキな展開もとても魅力的です。
この漫画を読んで、イジメのはじまりから、終わりまでがわかったような気がしました。なんともいえない気分になりながら読ませてもらいました。
ゴルゴ13こと、デューク東郷の裏世界で生きている人間の生き様がとてもいい。裏世界の依頼人たちの難解なミッションをことごとく、依頼遂行していく姿がとてもいいです。
この漫画を読んで、自分だったらどうするかな?とかいろいろ考えながら読ませてもらいました。いろんな、試練を乗り越えていく生き様をみてください。
自分のなかではいままでにない、ストーリーだったので、ワクワク、ハラハラ、ドキドキしながら読ませてもらいました。時をこえて目覚めた爺さんの物語、最高です。
怪物くんと、愉快な仲間たちがくりひろげる、世界観がとてもたのしいです。是非とも怪物くんワールドを堪能してください。
どんなに喧嘩が強くても、どんなに仲間からの信頼があっても、大人に必要ものではないのだと考えさせられる作品だなとおもいました。
一昔前の暴力団とはちがう、今の時代の半グレたちの世界観がとても魅力的です。山本先生の作品にハズレはないので、読んでみてください。
髑髏は闇夜に動き出す フィフスシーズン