エ~ちゃ~ん
ヤンキー漫画のなかにも、笑いがたくさんつまっているので、読めば読むほど深みにはまります。矢沢栄作ワールド全快ですね。
昔の漫画でキックボクシングをあつかっている漫画があまりなかったので、嬉しかったです。是非とも読みましょう
漫画太郎先生の独特の絵力にいつも、笑わせてもらっています。ストーリーもなぜだか私のツボにはまってしまっているので、皆様も是非読んでみてください
面白おかしいハイスクール漫画ですね。奇面組のメンバーがこれまた、なかなかの個性派揃いなんで読んでいて笑いがとまりません
ぬけさく先生のみごとなまでの、アホっぷりが最高に笑えます。天地くんもなかなかのキャラなんでそこにも、注目
この漫画こそ、私のサッカー漫画の原点です。漫画を読んだあとに大空翼のまねをしてドライブシュートをマネていました。
この、野球漫画を読みながら、青春時代をすごさせてもらいました。谷口キャプテンの泥臭いながらも、強豪校に立ち向かっていく姿が素敵です。
それぞれのキャラクターがもっている必殺技がとても魅力的で一字一句が脳裏に焼きつけられるほどのインパクトをあたえてくれます。
ジャングルでターちゃんとジェーンの面白おかしい物語が最高です。密漁者を相手に戦う真面目なときや、お笑いありのストーリーなど楽しませてもらえました。
麦わらのルフィが世界の大海原にでて、海賊として成り上がっていくストーリーがすべてを引き寄せてくれます。
カメレオン