まぁおもしろいです。
レビューが良かったので無料分読みました。主人公が依頼した弁護士事務所のパラリーガルになって、担当弁護士とこれから恋が芽生えるんだろうなというお話です。おもしろかったですが、課金までしなくてもよいかなという感想です。
無料分読みました。異能をもたない主人公の小夜は虐げられた上売られてしまいますが、優しい火の神様のお嫁さんになりました。怖い顔だと言われる火の神様なのですが、とても優しく、これからの小夜との関係も王道のストーリーかと思いますが、気になります。とにかく火の神様が優しくて羨ましいです!
無料分途中で脱落しました。落ちこぼれ魔女と天才魔術師の関係はわかったけど、魔法の制御ができなくて、塔に閉じ込められてた人間不信の男の子(天才魔術師)が、急に主人公の落ちこぼれ魔女が現れて、そんなすぐ恋する?いまいち好きになれないストーリーで途中リタイアです。
無料分読みました。主人公は、急に角がはえてきて、お母さんにあなたのお父さんはドラゴンなのよ!とか言われるのですが、本人も学校でもそんなにビックリされないし、火を吹いて前の男の子の髪の毛焼いちゃうけど、それでもごめんねですむ。いじめとかなく、ほのぼの読めるマンガだと思います。続きが気になります。
無料分読みました。ありがちな少女漫画ですが、おもしろい!どんどん主人公が変わっていって、友達も出来て恋もして…。続きが気になります。
無料分読みましたが、まだどんなストーリーなのかよくわかりません。夜になるとどんな風に豹変するのかな?メイドとして働いている主人公とくっつくのかな?気にはなりますが、課金して続きを読むかはまだ未定です。
無料分読みました。主人公の杏子は強い忍者として修行して、幼い頃出会って星空の下でした楓との約束が果たされないので会いに行きます。楓は事情があり杏子が好きなんだけど、両想いなんだけど、なかなかくっつきません。最後にはハッピーエンドなのか?気になります。
絵が昔ながらで顎尖りすぎだし苦手だなと思っていたんですが、レビューが良かったので無料を試し読みしたら、はまりました。待ちきれなくて、レンタルコミック借りたり課金しながら読んでいます。京子が役に入り込めちゃうところがカッコいい!蓮と両想いなのに、お互いなかなか気付かない!早くくっついて!
まだ途中ですが、50巻まで寝不足になりながらもすぐ読んでしまいそうです。
無料分読みました。主人公のりつかと犬化するアキラの今後の行く末が気になります!無料分の最後でやっとお互い自分の気持ちに気付いたよう。課金して続きはよみます。
無料分読みました。途中までは面白く読んでいましたが、主人公が契約結婚してから、突然自分の意見をはっきり言ったり、元々聡明な主人公とは言えど、違和感を感じました。課金まではしないと思います。
リーガル×ラブ