年上御曹司は婚約者をイジワルに溺愛したい
御曹司とのラブストーリー。
男性との関わりがなかったヒロインに突然見合いがセットされ、イケメン御曹司との顔合わせ。
多分、二人とも最初から一目惚れ😌🌸💕して、思いは伝えていないが、両片思い😌💓✨ですね。
ピュアなラブストーリーは大好物です。
軽いので良いから、ラブシーンまで用意して欲しいです。
御曹司とのラブストーリー。
ピュアなラブストーリーは大好物です。
軽いので良いから、ラブシーンまで用意して欲しいです。
珍しいタイプのストーリーですね。
ヒロインには付き合っている彼氏がいますが、何と御曹司でした。
それから色いろと価値観が合わせられずに喧嘩になる始末です。
多分、この後は、花屋の野獣と仲良くなって行くと想像していますが、お金で愛情は続きませんよね。
お互いに、ぺットやネットが好き同士でお似合いですよ😃
彼氏も悪い人には思わないが、自分の価値観を押し付けるのは人としては間違いだと思います。
平民同士で頑張って👊😆🎵ラブラブになって欲しいですね😃
まさか、御曹司の並ぶ店が、小料理屋だとは驚き桃の木山椒の木でした。
ヒロインもヒーローの御曹司もオヤジさんにその他の面めん、皆キャラがたってイイ感じですね😃
身分が違い過ぎだし、他の御曹司からも好かれていそうですから、スッタモンダがありそうですが、両片思い😢💕💕ですから、頑張って下さいね😃
タイトルのせいか、暗いストーリーを想像していました。
が、結果的には今の所は、
バツイチになったヒロインがイケメンのカフェバイトの大学生のイオリクンと恋人になって行くみたいで、前の旦那さんがモラハラ男だっただけに何だか金や地位は無いけどシンデレラストーリーみたいで、スカッとしていい感じですね😃
旦那さんやその彼女が何だか企み持っていそうですが、二人の純愛貫いて、たまにはイオリクンとのラブシーンとか見られたら眼福ですよね🎵
レンタル彼氏や彼女は、最近よくコミックに成るが、今回は何と彼氏役が自分の上司です。斬新ですね。
二人ともハートが優しい感じで、お似合いですから多分、この後は独身同士で恋バナに成りそうですよね?
応援するのみ。
ファイト🚩😃🚩
あらすじ見てて面白そうと、読む前からはまりました。
タイムリープは斬新ですね。
これで恋に発展して行くのか、同級生や回りの関わりはどう変わる?
ハイスぺ男性とは関わりが
出来そうか?
色いろと気になる事ばかりです。
因みに、婚活で出会ってしまった男は、女性に対して酷すぎて、ヒロインの代わりに、蹴り👣💨入れたい位、吐き気がしますね。
ループもイ
イけど、幸せいっぱいになって欲しいです。
タイトルが凄いですよね⁉️
ヒロインの旦那さんは、最悪の男ですね。
妻の扱いが雑過ぎるし、思いやりの欠片すらない私からすれば、軽蔑する輩です。
離婚を思いたっているヒロイン。
少しでも傷が浅い内に出直しは良いと思いました。
但し、今から後輩に、、、。
これはあまりお勧め出来無いですね。
でも優しい感じで、しかも同じ傷みを持つからお互いにひかれていくのでしょうね。
とにかく、不倫に子供まで?は酷すぎですからヒロインは、うんとリべンジして良い人生を築いて欲しいですね。
可愛いヒロインに甘え上手なイケメンな先輩。
偶然に隣同士の住まいになり、甘えた先輩が食事をご馳走になったり、入り浸りになりそうですね😃
最初から口説かれたりするが、彼女はまだその気にはなっていない。
恋に発展するのかな?
お似合いですが、彼女のメリットはあまり無い様で、振り回されそうですね。
だけど、イケメンは目👀の保養になって癒されますから先輩をもう少し教育して家事を手つだわせたりしていけば良い関係が築けるのかなと思いました。
タイトルだけで貧乏暮らしはすぐ察しましたが、かなりのものですね。
しかも親にも恵まれずに、健気にバイトを頑張っているけど、ここでは触られたりのパワハラ
声をかけてきた美形の3人が、世話焼こうとするが、断固拒否する。
色いろと有り、さすがに登校せずにいたら、何と3人がヒロインの家にお邪魔する。
最初は拒むが、おにぎり🍙を差し出され涙ながらに食べる。
多分、今からは3人と喧嘩しつつも仲良く成ると予想されます。
しかし、ヒロインは彼がいう通りにプライドではお腹は満たされ無いのだから、もう少し人生をエンジョイして生きる事を覚えて欲しいですね😃
ストーリーはオモシロイと思いました。
恋ばなに発展するかもと楽しみですね😃
兄弟ラブと思い読み進めていると兄の友達が送り迎えしてくれたりして、ときめいていたら、何とデートに行く約束をさせられて、どうやらこちらがラブになる可能性が広がりました。
が、何せブラザーコンプレックスのヒロイン。このまま、上手く進んで行けるのか不安感じますね。
年上御曹司は婚約者(仮)をイジワルに溺愛したい