完璧王子の夜伽係
任務の内容に凄い
が、ちょっとずっこけた
何故ならイヤらしい事では無く、べビーシツターの様に子守り唄を歌い寝かし付けると言う係だったので
唖然としましたが、イケメン王子との恋に発展する事を祈って星は満天にしました
見限る家族の鼻をあかした姿にみたいものです
任務の内容に凄い
が、ちょっとずっこけた
見限る家族の鼻をあかした姿にみたいものです
バリキャリの主人公
出張から帰り会社で部署は変わったが長く付き合っている彼氏を待ち、お弁当🍱を渡したいと待ちました
が、出くわした彼氏は他の女性とイチャついていておまけに知らない人呼ばわりされました
泣き腫らしている所に見覚えのない男性が近づく
自分の分の飲み物を買うと彼女にも飲み物を買い顔を冷やすといいと言い立ちさる
友達と話をしていると彼氏の話からその男性の話に成りイケメンで人気はありだが女性に冷たい人がいるという話でまさか😲違うよね?
しかし、会議で出くわし名刺を渡されるとやはり本人
その後元気が無く様子がおかしい🤪と後輩の男の子と飲みに誘われた
酔いが回って来てそんな折に後輩に電話✆がありお先にと店を出て酔いがありそこにうず🌀くまってしまう
そこへ噂の男性がやって来て世話を焼き送って貰う事に成りました
今から何か始まりそうでワクワク
明日の楽しみにしておきます
最近良くある話ですが、今回は美形の陛下、そして心の声が聞こえるのは侍女です
いわば、身分の違いがあり過ぎのカップル
ヒロインも思い悩みますが、何と臣下の色々な人々が頭を下げて迄相手は他には居ない
皆の為にも受けて国を滅ぼさない様に願いたいと言うのだ
母にも励まされてプロポーズを受ける
最初は眠れないとかの心の声が次第に彼女に触れたいと段々エスカレートしていき戸惑いのヒメナ
果たして無事に彼女に触れられるのか?
二人共可愛いらしいしキユートでピュアで回りの人々も誰一人雑に描かれないのは圧巻だと思います
仕返し屋みたいなのは最近良くある話
これは、占い師が呪術師の様にお客様の二ーズに応え、代わりに憎い相手を呪う
ホラー要素が加わり興味あります
性悪女のお陰で会社を辞めようやく立ち直りという矢先に相手から元彼氏と結婚すると通知
世を悲観し自殺を考えていました
思う存分懲らしめて欲しい
勧善懲悪は大好きです
どんな方法なのかとワクワクします
ストーリーは良いのですが、何かありきたり感が拭えない
高梨という女子が勝手に言い寄って来て迷惑な課長
しかしその高梨がセクハラを申告して会社🏢で危ない課長
大体、聞き取りとかする筈なのにこれは女子社員を一方的に信じる会社はあり得ない
公正が今一
ヒロインが両思いに成りますが全然綺麗にならないとかで星一つ減らします
展開に少々期待して星はおまけして四です
大正時代のまだ身分制度があった頃の話です
この頃の話は大好物です
身分を奪われたヒロインは生活が困窮する中に初恋の相手の兄弟👬と再会しました
兄の方が条件付きで婚約者に成り共に兄弟の居る家で暮らす事に成ります
しかし、言葉には出さないが弟の方もいつの間にか彼女に惹かれています
三角関係に美形の兄弟👬
最高ですがラブシーンは見られるのかが唯一無二の心配です
貧乏お嬢様と護衛はたまにある物語
しかし、仮初めの姿で実は伯爵様でした
相思相愛の二人ですが、言動からか見てくれもスンとした不器用な伯爵様についたあだ名が氷🧊の伯爵
町の人達も誤解しています
役に立ちたいとヒロインは一人で町に行きますが、命を狙われている伯爵様の相手なので無事に済ませられないと気
を付けて欲しい
早く結ばれて、誤解が解けて良い伯爵様に思われて欲しいですね
昔の日本男性みたいなタイプですが、一途で良いと思います
タイトルでは優しくない課長ですが、不器用なだけと思います
心配して電話✆して直ぐに迎えに行くし言葉足らずで言動では分かりづらいタイプみたいです
が、ヒロインを思う気持ちは誰よりも強いと思います
イケメンで優しくはあるが、誰でもこいタイプの一緒に飲んでいた男性よりもずっと良い
そんなのに始めてを上げなくてホッとした
絶対に後悔するからネ
今から徐々に付き合って行きそうですが甘々に成るのをみたいですね
クズみたいな彼氏のプロポーズ場面に遭遇
本気だからこそ泣けて涙が止まらないヒロイン
そこに同期のエリートが通りかかり後ろからハグされる
飛び降りないかと心配したのです
落ちつく迄とお茶する二人
話を聞いてくれました
優良物件の彼が何とプロポーズ
次の日すれ違い彼女の様子を察した友達に昨日の出来事を告白させられる
きっと良い恋人になれそうで、応援します
明るく未来へ良い恋人に飛び込んで欲しい
ロミオとジュリエットみたいに敵同士だが実は愛しあってしまう二人
親のおかげで相手の男性が虐待を受けるのを見かねたヒロインが遠くに逃がす手助けをする
時が立ち権力を握り帰って来たヒーロー
逆にヒロインの親に復讐する
自分もかと思っていが何故か助かる
しかも妻にされるのだ
やがて愛し合う様に成るが果たして幸せに暮らせるのか?
完璧王子の夜伽係、拝命いたします! ~無能と呼ばれた羊数え姫は甘い日々に困惑する~