レイ二一ハートさんの投稿一覧

評価3 3% 13
評価2 0% 0
評価1 0% 0
21 - 30件目/全204件

令嬢は美貌の公爵に溺愛される

絵、カラーが綺麗です
    ヒーロー役の公爵様、最高だと思います
    マゾなのかわからないけど、元フイアンセと揉めた時に虫ケラでも見る顔をして怒った姿に一目惚れしたという
    最初は顔さえ知らない公爵様からの結婚話に驚き、からかわれていると思いました
    けど、もしも別れる時はと法外なお金を要求する義母にそれはないからいいですよと微笑みとうとう結婚式💒に成りました
    終わった後にそのまま公爵の屋敷に行くと使用人達の手厚い祝福を受けました
    館内を案内してくれて二人で新しいヒロインの部屋に入った
    乳母を紹介してくれて流れをおそわる
    そして、又二人だけになり手を広げながらヒロインとのハグを待ちわびる公爵様
    そのまま期待値が上昇し過ぎて皆様と分かちあいたくて投稿してしまいました
    果たして公爵様は変態なのか?他に何かクセがあるのか?
    次号からも楽しみですね😃

神の目が届かぬ場所でキスをして

ネタバレ レビューを表示する

神の妻として生きていたヒロイン
    巫女ですが、未来が見える能力を持った女性
    死ぬ事がわかっていた
    が、ある日とある男性とキスをして違う未来が見えた
    そこで死にたくないヒロインと目的がある男性が偽装だけどwinwinの関係に成り未来を考えることを模索して行きます

ハニーレモンソーダ

ネタバレ レビューを表示する

気になる作品ですが、最近はすぐドラマ化や映画に成り中弛みしてしまいました
    映画主題歌に嵌まり過ぎてついついあと回しに成り御免なさいませ
    女の子👧の二ックネームにしてはゴツイのを付けられているヒロイン
    心優しき相手役の男の子が明るい方向に次第に導いてくれるラブキュンなストーリーです
    話が長いけど、サクサク読めますね😃

からっぽダンス

タイトルがチヤラそう
    そして、主人公の男性は本当にチヤラい
    警察に勤めているのに、好きになったら猪突猛進まっしぐら、ストーカー化してしまう
    果たして、本当に恋愛出来る日は来るのか?
    このままで仕事は大丈夫なのか?
    ちょっとクスッと笑えるドタバタ喜劇風なコミックです
    最後迄目が離せそうにありません

禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲

ネタバレ レビューを表示する

ある日を境に母親の再婚に依り、社長が父に成りその息子が上司の部長に成る
    それだけでは無く、1人暮らしを心配した両親の進めもあり何と上司のイブキと同居に成る
    人目👀ではクールで無愛想だが、徐々に慣れて来て義兄妹ですが禁断の一線を越えて愛し合うようになった
    しかし、婚約者がいる
    それはもう解決済みの筈なのだが、ヒロインの前に彼女が現れて色々と言われてやり込められる
    ここでナイトのイブキさんが現れてギャフン😠💨と言わせたいけど果たしてどうなるのか?
    ヒロイン達の愛の行方は何処に?☺️

フライジャル岸京一郎の所見

ネタバレ レビューを表示する

題材が病理医師という事です
    普通の医師と少し違います
    悪人呼ばわりされたりしているが、変人と言われている岸は腕は良いのです
    普通の医師と病理医師の違いも少しずつ何となくわかってきそうです
    日常をもう少し見たかったです

Nest

先生の話が大好き💕です
    一もニも無く読み作者買いです
    さて、今回はプロポーズ迄してくれた共にいた彼氏にトキメかずに何故か別れてしまったヒロインが題材です
    知りあった男性と仲良くなり、優しくされてトキメキが押さえられなくなって来た
    さて、恋愛に発展して行くのか?

カモのネギには毒がある

ネタバレ レビューを表示する

タイトルに教授の絵面に興味がひかれました
    普段はヒョウヒョウしている様な教授です
    が、仕事人のもんどさんばりに裏の顔をお持ちで勧善懲悪みたいな活躍をされます
    なんだか少し賢く成る様な話題もあり未だに余り無いストーリーですっかり虜に成りそうです

冷血公爵の心変わり

ネタバレ レビューを表示する

転生は良くあるが、今度は一度失くなったけど無事に生還して又医学を極めて行き、今度は絶世の美形男性も現れて皆で頑張って行く、少しほのぼのもあるのかと思います
    相手役もヒロインも美形過ぎて推しになりました
    恋愛がどれだけ見れるのか、期待を込めて星⭐は満点です

悪役令嬢になりたくないので、

悪役令嬢?😵
    まさかと思うけど、思い当たる❗
    しかも数知れずにやらかしていたと自覚する
    そこで、優しき王子様が一緒に悪役にならない様に頑張ってみようと言う
    二人で完璧目指して行きます
    自分だけでなく相手を思いやり共に目標目指してとはさすがです
    愛情からなのかな?☺️
    こんな素敵な国のトップが居ると国民は幸せいっぱいですね😃
    頑張って下さいね
    エールを送ります