恋は雨上がりのように
綺麗なストーリーです
ヒロインは綺麗な女の子で、色々な人に思いを寄せられています
しかし、彼女が好きな人はバイト先の店長
年が違い過ぎるし、性格は良いがバツ一で子供👦がいる決してイケメンではありません
何とかデート💑までは行けましたけど、年や外見が気にかかる店長は彼女の思いに疎いです
何とか幸せにラブラブに発展して欲しい
綺麗なストーリーです
ヒロインは綺麗な女の子で、色々な人に思いを寄せられています
しかし、彼女が好きな人はバイト先の店長
何とか幸せにラブラブに発展して欲しい
タイトルが凄い
とにかく、ヒロインは愛されまくります
いつも後輩に無理難題を押し付けられたりストレス溜まりまくりをジムで発散させていました
そこで知りあったシンジ
ある日、突然の社長の交代があり、それがシンジでした
付き合いが出来たが、後輩の悪意に依り窮地に落ちます
わざと乗った振りして悪役後輩と食事してホテルに行くシンジ
翌朝、帰って来たシンジは手を取りヒロインと会社に向かう
そこで不正に部長との不倫迄晒された悪役後輩は警備員が確保する
ザマアの展開ですっきりです
これからも色々とありそうですけど、シンジなら守ってくれそうですよね?
溺愛、最高過ぎてキュンキュンします
義理とは言え姉の珠子にはムカ付いて仕方ない
さんざんイジメて気乗りしないのでアヤコを代わりに嫁がせる事にしたのに気が代わり妨害にシャシヤリ出てきた
あること無い事吹聴して追い出しをはかる
しかし製薬王のヒデツルは馬鹿でも浅はかでも無い
性格も珠子では合わないし、話も信じないだろう
おまけに、アヤコに大部分気が行って来た様に見受ける
ヒロイン達のハッピーエンドを頼みます
大人🍷🎩✨の恋愛物語です
上司のケイスケと部下のサヤコ
二人は付き合い、同棲生活を始めた
男性の色気ムンムンのケイスケさん
仕事はバリバリこなして気配りが上手です
サヤコの方も年下の御曹司から告白😌💕されたりしてモテています
そこへケイスケさんの嫉妬から優しくしたいけどメチャクチャにしたくもあると素直な感情で抱いてしまいサヤコはメロメロにという羨ましい展開になって行きます
ここ迄行けば、タキシードやウエディング姿の二人が是が非でも見てみたい
どうぞハッピーエンドで締めくくって下さいね
最強上司というので結構ゴツイタイプかと思ったけど、見るからに言動がスマートです
そして、ストッキングが破れていたため脱がして上げる様が実にエロイ
元彼氏はどうしようも無いクズですよね?
食事を女子に依存して作らせたりしています
妥協してヒロインにプロポーズを迫ってみたり、誰もが相手が居ないと淋しいと思うとかそれで迫って来るとか女の事を分かった振りして気持ち悪いの極みですよね?
早く上司とラブラブになって欲しいです
きっと夜のテクも凄そうでワクワクします
二人で幸せいっぱいになって下さいね😃
とにかく、ヒロインがキャラが可愛い過ぎです
部長が好き過ぎて、退職するつもりでしたが、付き合いが出来るならと思い留まり恋人になる
一緒に出張🏢🚄に行き、同じ部屋で抱きしめられながら寝た
次の日に独占欲が強いと得意先の男性に言われた
訳がわからない彼女
二人で立ち寄ったスイーツ🍰🍩🍮✨カフェでトイレ🚻に行き首筋に何か後を見つけ驚き👀‼️
ヒジリに尋ねたら、虫避けのキス💋マークだと分かりました
もっともっとラブラブに成る事を祈っていますよ😃
一見、体が不自由ですが幸せそうな夫婦です
が、事実はあまりにも過酷でした
事故で両親を失くしたが何とそれは義父のせいで、その隠蔽の為にヒロインと結婚して監視している
彼女が必死に陰で歩行訓練しているのに、、、
おまけに体調の為にと夜の営みは無いし子供も嫁が大事だから望ま無いと嘘ばかりで固められた生活を余儀無く強いられていた
事実を聞いて👂️♨️👂️しまった彼女は憤りを覚えて復讐を決意する
果たして上手くいくのか?
誰か強力な助っ人を近くに置いておきたいけど可能なのか?
思わずヒロインに同調して応援したく成りました
頑張って幸せな第二の人生が歩めます様に祈っています
知りあった先生とか人が良さそうないい感じですが、お似合いそうですが駄目ですか?☺️
オタク女子のヒロインに縁があり自分の推しアイドルが弟になった
ザワツク毎日
生活するとイメージと真逆で、ドエスだしへタレだし、だけど辞められない推し活です
次第に弟の方も好きになって行くが、元彼女とから回りのメンバーとか色々と横槍や妨害が在りしょっちゅうてんやわんや
やっとラブラブが落ち着いたかと思ったけど、今度は先輩から留学に誘われて遂にお別れかと思ったけど、タイミング良く撮影場所に停電が在り、時間が出来たヒナセは空港に駆けつけた
そこへ搭乗手続きし乗り込むばかりのヒロインに俺が居ないと駄目だろう?
俺が何倍もお前が好きだからって言ってしまった
観衆に気付かれ大パニック🌀😱の所を仲間がドッキリのプラカードをぶら下げて難無きを得る
チームワークとヒナセの男らしさが一度に見られ神回ではと思った
最近中たるみみたいだったから一気にバク挙げでした
ヒロインは自己肯定感低めの女性
その彼女には交際していた直樹がいたが、何故だか知らないうちに妹のヒマリが婚約者に変わっていた
彼女を心配したヒーローがいて一緒に交際している降りをして復讐しようと持ちかけられる
最初は断りましたけど、熱意に絆されて承諾する
抜かりがない彼は部下を使い二人が交際していてしかも男性の方が夢中で、彼女に婚約を迫っていると噂を拡散させる
そんな中、会社で歩いた二人の二つのカップル
又、妹に相手を取られるのではと気が気で無い彼女だけど、ヒーローはお構い無し😃
相手の自分の弟にお前のお陰で交際を迫る事が出来ると礼を言う
そこへ相手の彼女が手を伸ばして来たけど、、、
多分、仕返しに振り払うか無視すると思う
ヒロインが優しく何もしない人なだけに、ヒーローに頑張って欲しいですね✨
二人共、まだまだ若いし前途は明るい
ラブラブに成る事を期待していますよ☀️
ぶっ飛んだ純愛ストーリーです
在る日、常連客の黒崎さんから10億円です
結婚して下さいと告白😌💕
いきなり言われたら、誰でも引く筈ですよね?
勿論、ヒロインの小春も断りました
過程を踏まえないが、そのお金で進路や店の事はしっかりと考えている黒崎さん
熱意は伝わるけど、何でという思いが先に成る
暫くして店に来ない黒崎さんを心配して電話しようとする小春
メモを弟と引っ張り合いに成る
下の弟迄加わり、俺の弟は可愛い❤️と思う隙にメモをゲットする小春
姉弟全員可愛い過ぎですよ😃
次第に思いに絆されて行く小春
何と入院したと知りお見舞い🏥🎁に行ってしまった
ここで又ネガテイブ黒崎に成り小春に優しくされて諦められなく成るから距離を取ろうとする
しかし、小春に止められる
イイ所で無料が終わった
課金して続きを読むけど、黒崎さんの小説も一文で良いから読ませて欲しいと思うので宜しくお願い致します
恋は雨上がりのように