まあまあ
主人公が慎ましく良い性格。幸せになって欲しいです。話は良いのですが、絵が今ひとつ。課金はいいかな。、、
無料分のみ読みました。優しい先生かと思いきや、復讐が意外に過激で良い意味で裏切られました。スッキリしますが、課金する程はハマりませんでした。
おもしろそうな出だしでしたが、絵やストーリーに入り込めず、物足りない感じがします。課金購入しようとは思えません。
64話まで読みました。ビアンカが綺麗です。最初はピンときませんでしたが、将来聖人と呼ばれるようになるまでのいきさつが描かれるのでしょうか。照れ屋で鈍感なザカリーとのやり取り、2人の距離が近くなっていく様子が良いです。ラブシーンが控えめですが面白いです。
現実ではあり得ない俺様気質のイケメン専務に溺愛されるシンデレラストーリーにうっとりします。絵が綺麗で読みやすいです。
無料分を長々読んでいます。いろいろな話がありますが、大抵が不倫妻題材。共感できるものは少ないです。。。
外科の女医が主人公で格好いい。相手は眼鏡をとるとイケメンの外科医で、前々から主人公が好きだったというストーリーです。
14話まで読みました。クールな上司に主人公がグイグイ行くところが良かった。デキる二人の会話が面白いですね。
無料分の6話まで読みました。
夫の堂々たる浮気を知って気持ちが冷え切ったところでおわり。もう少し読まないと全然ストーリーが分からない。
部長が甘々でギャップに萌えます。色っぽいです。あり得ないシンデレラストーリー、キュンキュンします!!!
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~