無料まで
無料分55話まで読みました。すごくポジティブシンキングで常に強気。こんな考え方もあるんだなって思います!
望んでいない結婚、その後の展開が想像できず、未知数でおもしろいです。主人公が賢いのがよい。かっこいいです。元のフィアンセはどうなるのか気になります。
心臓が悪く長く生きられない主人公。冒頭の、愛してはいけない人を愛してしまいました、私は幸せでした、との手紙でおおよその結末がわかりますが、それまでの経緯を読みたいと思う良い話です。
42話くらいまで一気読みしました。読み出したら止まりませんでした。ツンデレ、出来る人、おもしろいです。
おもしろそうではあるけど、ナゾが多くて、ナゾが目立ちすぎて、なんとなく惜しい作品。何度もXX、、のXXはタイトルだけ感があります。
何回か読みたくなる。絵がカッコいい。話のテンポが良い。やたら引き伸ばされず、完結している。おもしろい。おすすめです!!!
無料分のみ読破。ひたすらラブラブな話です。よくある次から次へと障害があるストーリーとは少し違い、あり得ないくらいのバカップル。
無料分10話読みました。最悪の旦那に復讐し最後にザマアミロというストーリー。読んでてスカッとします!!
サレ妻が遺産を手にし、刺青を入れてから、めちゃくちゃクールで格好いい!こんな復讐があるんだ!すごく面白い作品です!!!
数話で完結して読みやすい。終わりがスカッとする。何より絵がきれい。無料ならずっと読んでいきたいです。。
ワタシってサバサバしてるから