漫画で声を描くのは
同じ傾向の物語だけでなく色々な話を描けるのは私もすごいとおもきます。今回は更に声が大切な要素の話。挑戦してますね。こちらも心して読みます。
コミックで何故生まれ変わり話が多いのかわかりませんでした。今回も同じ疑問がありましたがセリフでなんとなくわかってきました。人生をやり直したい願望なんですね。やり直せます。気づくの遅くてすみません。
私は読書が好きなので、読書好きの女性には好感を持ちます。後宮という設定は多分女同士の戦いとか黒い世界も出てくるのでしょうが、読書がもたらす豊富な知識で爽やかに解決してください。
題名に異議ありです。
ドジな女の子とかっこいいけど態度の悪い男の子の話です、。普通に近い高校生たちの恋愛模様なのになんでケダモノなのかなぁ。
フルカラーでは着ている服や髪の色にまで個性を出さなくてはいけなくて、綺麗だけど難しいこともありますね。
契約結婚に記憶喪失なんて現実にはあり得ないけど、コミックの世界では珍しく無いのでしょうか。これからどう個性を出していくのかな。
多分この人とあの人が恋する話で決まりですよね。私が期待しているのは、その過程でお茶農家の仕事や生活をリアルに描いてくれることです。農業を適当に描かないでください。
不機嫌そうなのだけど、デレデレの彼氏。それは良いのだけど彼女の扱いや言葉がひどすぎませんか。ただ、このままでは終わらないですよね。とりあえず星4つだけど最後までいくと星5つになるかも。
話の展開がゆっくりです。大波がきそうで来ないのでじりじりします。でも無料で読める部分もたくさんあるのでこちらもゆっくりしたペースで読めます。
人生をやり直して、女性が医術で人々を救い自立して生きていく話で読んでいて楽しめました。星5つにしなかったのは妾のとか庶子等の言葉がよく出てくることが不満だったから。本当の悪人は父親だと思います。
君の声が好きすぎる