たくさん無料にしてもらって嬉しくて一生懸命読みました。。内容は毒舌、ぶっきらぼうなイケメンと少し能天気な女性の恋物語で漫画の世界では良くある話でした。
漫画にありがちな話ですね~弁護士である必然性はストーカー事件の時ぐらいです。法律をもとに正義を守る使命を持つ多くの弁護士とは別世界の弁護士かも。
毎日2話ずつ読みました。黒服の護衛たちの性格が緊張感のないゆるい性格に変わってしまったり疑問はのこりましたが、ともかく大河物語を完結させたのは素晴らしいと思いました。
今は仕事関係の知り合いから結婚につながること多いそうですね。だから社内恋愛も隠すことないと思うけど、もし秘密にしたらどうなるか。このコミックのようになるのかな。
生け花の世界の話だとやっぱりきれいにいけてある花の絵が上手でないと物語が盛りあがりませんね。花の絵が綺麗なのですが、もっとたくさん描いて欲しかったです。
婚約破棄する王子様は脳内お花畑ですが大丈夫なのでしょうか。そう思いながら読み進めたら案の定…破棄されるお姫様が帝国の花嫁になるまでのぼりつめるのだけどこんな受動的な性格で良いのでしようか。
絵が綺麗です。結婚式の直前までは楽しめました。ただ結婚式がありきたりすぎたように思えました。魔法も出てくる別世界のわけなのに、キリスト教風でもっと想像力をふくらませて欲しかった。
優しい御曹司と毒母親に苦労させられている女性との恋物語は他にもありました。少し食傷気味です。ただ主人公の女性の絵は健気な努力家のイメージがよく描かれていると思います。
レンタル彼氏やお試しで付き合うなんていう世界とは無関係な人生を送ってきた私にはついていくのが大変ですが、私の常識は横に置いて若い可愛いイケメンを楽しむことに専念しました。
作者推しで読み始めました。イケメンだけど関西弁だと親しみが増します。女性の天然なところがわざとらしくみえてしまうのが星ひとつ減かな。
国民的アイドルが弟になったら