原作がちょっと納得できん展開。いや、よーあるんだけど、ヒロインに感情移入しちゃうとしんどい系統。ここで声を大にして訴えたい!お風呂は別で!!
19700位 ?
暗い!!果てしなく、アンニュイな雰囲気、病んでるヒーローと妙にイラッとさせられる能天気なヒロイン。ギリシャ神話が題材ですが、ゼウスって間違いなくただの女の敵。
原作の主人公の男らしさに何度か目の錯覚か勘違いかと(笑)めちゃ男前。何故に女性??もうこの子がヒーローでよくね?
小林君の活躍が光る(笑)しかーし!ホストは探偵したらアカン職業だと!反則であると!!声を大にして訴える訳であります!
購入しました!なろうにも、書籍でも描かれてないダリアの婚約破棄前のストーリーが楽しめます!オススメですよ!
終始一貫、抱腹絶倒!!脇腹崩壊危険警報を表紙に印刷すべき恐ろしい一冊。盛大なディスぶりに遠慮も躊躇いもないのが潔い!
このコンビは最強だと思う。小説の世界観そのまま!なんて素敵なんだろう!と嬉しく手にとったあの感動を鮮明に思い出す。
笑える、が、ガチにリアルでリバウンドの恐怖が何ともシュール。思わず(条件反射?)自分の脇腹につい手が。
ヘタレなヒーローを取り巻く、愉快なキャラクター!!転生ものですがかなり異色な設定。面白かった!これを見たらまた読みたくなった!
もう、大好き!当然、全巻保有中。アニメになったらまた黄金コンビが黄金パターンで配役されるという。もう、一粒で何度おいしいの?!
隅でいいです。構わないでくださいよ。